Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
RREF AWARDS
Фото: 

В рамках Российской премии в области жилищного строительства RREF AWARDS определят лучшего в комплексном освоении территории путем малоэтажного строительства. В номинации «Лучший малоэтажный комплекс» могут принять участие жилые комплексы не более 3 этажей, в проекте которых предполагается создание единой архитектурной концепции и строительство социально-бытовой инфраструктуры. Проекты должны совмещать в себе городской комфорт и преимущества загородной жизни. Основные критерии оценки в данной номинации:  концепция, расположение, архитектурный проект, репутация застройщика, безопасность, территория дома. Участие в Премии бесплатное. Заявку можно подать до 18 августа 2015 года.

Все заявленные объекты будут проверены на наличие разрешительной документации и пройдут тщательный отбор экспертным жюри премии. Экспертиза номинантов состоит из четырех этапов. Первый этап включает в себя сбор и проверку анкет номинантов.

Затем на сайте RREF.SU пройдет народное голосование. Ежегодно премия RREF AWARDS дает возможность российскому покупателю высказать свое мнение о том, какой объект лучший на рынке, а какой лучший в своей категории. Результаты народного голосования – это важный показатель потребительских предпочтений для компаний рынка недвижимости.

На третьем этапе жюри оценивает финалистов, которые вошли в тройку по итогам народного голосования.

За всеми этапами оценки будет следить независимый консультант премии – аудиторская компания. Лучшие объекты будут награждены 25 сентября на торжественной церемонии награждения премии RREF AWARDS

Член жюри Премии RREF AWARDS и заместитель Председателя Экспертного совета по жилищной политике и ЖКХ при Комитете Государственной Думы по жилищной политике В.С. Казейкин считает введение такой номинации необходимым. «Комплексное освоение территорий путем малоэтажного строительства является одним из основных трендов развития жилищного строительства в России в последние годы. Мультиформатные малоэтажные жилые комплексы и микрорайоны с оптимальным сочетанием различных типов недвижимости и развитой инженерной, социальной и транспортной инфраструктурой создают комфортную среду обитания и обеспечивают новое качество жизни для граждан Российской Федерации», - считает член жюри Премии RREF AWARDS.

Контактная информация:
Лазарева Ирина
Директор по рекламе и PR
Премия в области жилищного строительства RREF Awards
Mob.: 8-964-796-39-59
Tel.: 8(495)783-87-73, доб.169
E-mail: pr@raprivet.ru

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: