Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Израильская Mirland Development, работающая в РФ, предупредила о снижении из-за девальвации рубля стоимости своего портфеля на $331 млн. До этого AFI Development — еще один израильский застройщик, чей бизнес сконцентрирован в России,— тоже заявила о возможном убытке в $210 млн из-за переоценки стоимости активов.


По итогам четвертого квартала 2014 года Cushman & Wakefield оценил стоимость портфеля девелоперских проектов Mirland Development в $590 млн против прежнего прогноза в $921 млн, уведомила своих акционеров компания. Летом 2014 года консультанты оценивали стоимость портфеля девелопера в $1 млрд. На снижение стоимости активов повлияла экономическая ситуация — падение цен на нефть, девальвация рубля и снижение ведущими агентствами суверенного рейтинга России, объясняет Mirland Development. Компания израильского бизнесмена Элиэзера Фишмана работает в России с 2004 года. На сайте компании указывается, что сейчас в ее портфеле 14 проектов общей площадью 1,3 млн кв. м (среди них ЖК "Триумф парк" в Санкт-Петербурге, торговые центры "Триумф молл" в Саратове и "Вернисаж" в Ярославле, "Mirland бизнес-центр ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: