Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Израильская Mirland Development, работающая в РФ, предупредила о снижении из-за девальвации рубля стоимости своего портфеля на $331 млн. До этого AFI Development — еще один израильский застройщик, чей бизнес сконцентрирован в России,— тоже заявила о возможном убытке в $210 млн из-за переоценки стоимости активов.


По итогам четвертого квартала 2014 года Cushman & Wakefield оценил стоимость портфеля девелоперских проектов Mirland Development в $590 млн против прежнего прогноза в $921 млн, уведомила своих акционеров компания. Летом 2014 года консультанты оценивали стоимость портфеля девелопера в $1 млрд. На снижение стоимости активов повлияла экономическая ситуация — падение цен на нефть, девальвация рубля и снижение ведущими агентствами суверенного рейтинга России, объясняет Mirland Development. Компания израильского бизнесмена Элиэзера Фишмана работает в России с 2004 года. На сайте компании указывается, что сейчас в ее портфеле 14 проектов общей площадью 1,3 млн кв. м (среди них ЖК "Триумф парк" в Санкт-Петербурге, торговые центры "Триумф молл" в Саратове и "Вернисаж" в Ярославле, "Mirland бизнес-центр ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: