Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На протяжении мая цены на квартиры в столичных новостройках практически не претерпели изменений. Средний рублевый уровень первичного рынка понизился за месяц на 0,2% (до 193 тыс. руб. за метр), отмечается в обзоре холдинга «Миэль».

Наиболее активно раскупаются в настоящее время объекты, относящиеся к эконом-классу. При этом в девелоперском бизнесе наметилась тенденция к повышению вариативности предложения в рамках одного объекта.

Застройщики стремятся использовать в качестве средства продвижения максимальный набор опций, который можно обеспечить для отдельного жилого комплекса или микрорайона. Это 2-3 предлагаемых на выбор варианта отделки квартир, несколько вариантов ипотечных программ и т.п.

Наряду с данным набором, существенными для маркетингового успеха являются степень готовности новостройки и наличие уже созданных элементов социальной инфраструктуры.

В эконом-классе средняя цена метра на май, по данным маркетологов «Миэля», составляла 127,6 тыс. рублей, в бизнес-классе – около 189 тыс. рублей. По данным специалистов компании, в столице представлено на первичном рынке 275 объектов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: