Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 19:36
Материалы и оборудование
Сегодня 15:55
Материалы и оборудование
Сегодня 15:52
Материалы и оборудование
Сегодня 15:48
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Своеобразным эталоном качества жизни выступает для граждан России загородная недвижимость, расположенная по Рублево-Успенскому шоссе и больше известная в народе под брендом «Рублевка». Эта небольшая тупиковая трасса, протянувшаяся к западу от Москвы, стала первым и наиболее престижным направлением, на котором появились организованные коттеджные поселки. RealEstate.ru решил выяснить, что же сегодня происходит на этом рынке самой дорогой подмосковной земли. Ответить на этот вопрос согласились представители компаний, уже не первый год реализующих загородную недвижимость по Рублево-Успенскому направлению.

По сути, активная фаза развития Рублевки уже миновала, считает руководитель службы проектного консалтинга и аналитики агентства элитной недвижимости WELHOME Владимир Кузнецов, первичный рынок этой земли уже практически исчерпан, а вторичный рынок с точки зрения соотношения «цена-качество» куда менее интересен. Сегодня продажи на Рублевке по-прежнему идут, но их объём значительно снизился в связи с сокращением спроса. «В настоящее время мы можем говорить лишь о штучных сделках. Кстати, в большинстве случаев уровень заявленных цен соответствует докризисным, но собственники довольно легко соглашаются на предоставление дисконтов. Их значения формируются индивидуально, и при наличии заинтересованного покупателя скидка может варьироваться от 10 до 50%», - добавляет он. (Цены на участки и домовладения по Рублево-Успенскому шоссе очень сильно колеблются, например, сегодня в базе RealEstate.ru есть предложения в диапазоне от 1 млн долл. и до 22 млн долл. – прим. ред.).

В то же время управляющий партнер компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» Владимир Яхонтов считает, что объем сделок на рынке «рублевской» земли и недвижимости в целом составляет 40-50% от докризисного. Однако в марте, по сравнению с февралем, продажи увеличились вдвое. Если же говорить про цены наа домовладения, то с осени прошлого года снижение стоимости коттеджей на Рублево-Успенском шоссе составило порядка 30% в сегменте бизнес-класс ...

Читать далее на http://realestate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
00

Жилой комплекс отстроят в промзоне «Осташковское шоссе»

О том, что еще одну промзону будут реорганизовывать, застраивая ее жилым комплексом, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. Комплекс будет иметь общую площадь в 144 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: