Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:20
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:02
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:11
Жизнь
Сегодня 13:50
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Своеобразным эталоном качества жизни выступает для граждан России загородная недвижимость, расположенная по Рублево-Успенскому шоссе и больше известная в народе под брендом «Рублевка». Эта небольшая тупиковая трасса, протянувшаяся к западу от Москвы, стала первым и наиболее престижным направлением, на котором появились организованные коттеджные поселки. RealEstate.ru решил выяснить, что же сегодня происходит на этом рынке самой дорогой подмосковной земли. Ответить на этот вопрос согласились представители компаний, уже не первый год реализующих загородную недвижимость по Рублево-Успенскому направлению.

По сути, активная фаза развития Рублевки уже миновала, считает руководитель службы проектного консалтинга и аналитики агентства элитной недвижимости WELHOME Владимир Кузнецов, первичный рынок этой земли уже практически исчерпан, а вторичный рынок с точки зрения соотношения «цена-качество» куда менее интересен. Сегодня продажи на Рублевке по-прежнему идут, но их объём значительно снизился в связи с сокращением спроса. «В настоящее время мы можем говорить лишь о штучных сделках. Кстати, в большинстве случаев уровень заявленных цен соответствует докризисным, но собственники довольно легко соглашаются на предоставление дисконтов. Их значения формируются индивидуально, и при наличии заинтересованного покупателя скидка может варьироваться от 10 до 50%», - добавляет он. (Цены на участки и домовладения по Рублево-Успенскому шоссе очень сильно колеблются, например, сегодня в базе RealEstate.ru есть предложения в диапазоне от 1 млн долл. и до 22 млн долл. – прим. ред.).

В то же время управляющий партнер компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» Владимир Яхонтов считает, что объем сделок на рынке «рублевской» земли и недвижимости в целом составляет 40-50% от докризисного. Однако в марте, по сравнению с февралем, продажи увеличились вдвое. Если же говорить про цены наа домовладения, то с осени прошлого года снижение стоимости коттеджей на Рублево-Успенском шоссе составило порядка 30% в сегменте бизнес-класс ...

Читать далее на http://realestate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Точное попадание

Сделайте акцент на целевой аудитории, и реклама будет максимально эффективной

Не нужно быть специалистом-маркетологом, чтобы понимать, что презентовать продукт целевой аудитории можно не только посредством Интернета. Ярким тому примером является вариант размещения рекламы одежды для спортсменов, спортивного питания и т. п. в фитнес-клубах и тренажерных залах.
00
Теплоресурс

Теплоресурс рассказал о продукции и планах на будущее

В компании «Теплоресурс» рассказали об объемах поставок теплых полов, которые производятся под ТМ «Теплый пол №1», качестве и ассортименте продукции, поделились планами на будущее.
00
Портативные аккумуляторы

Будьте всегда в режиме «on»: используйте портативные зарядные аккумуляторы

Современные гаджеты превратились в неотъемлемую часть жизни многих людей, только их владельцы жалуются, что «цифровые питомцы» расходуют заряд чересчур быстро. Постоянно находиться возле стационарной розетки и заряжать устройство невозможно.
00
«Курьерист» - служба экспресс доставки

«Курьерист» - услуги курьеров стали еще более доступными

«Курьерист» изменила тарифы на свои услуги, благодаря чему сотрудничество с компанией для клиентов стало более выгодным. Благодаря внедрению более эффективной системы организации труда удалось разнообразить услуги и добиться снижения их себестоимости.
00

Как вылечить алкоголизм?

Зачастую серьезная алкогольная зависимость не проходит даже после медикаментозного курса или кодирования. Такие методы только на время избавляют человека от пагубной привычки, не оставляя ему альтернативы расслабиться.
00

Спрос на двух- и трехкомнатные квартиры в Новой Москве растет

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, рассказал о том, что застройщики в ТиНАО обратили внимание на новую тенденцию: спрос на двух- и трехкомнатные квартиры стал расти.
00

Международная школа-кампус «Летово» будет открыта в 2018 году

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, сообщил о том, что к октябрю 2018 года планируется завершить строительство первой очереди Международной школы-кампуса «Летово».
00

Мосгосстройнадзор проверил ход работ на строительной площадке ЖК «Испанские кварталы»

Олег Антосенко, глава Мосгосстройнадзора, сообщил, что специалисты ведомства совместно с экспертами ГБУ «Центр экспертиз, исследований и испытаний в строительстве», провели проверку на строительной площадке ЖК «Испанские кварталы». Для проверки использовались мощности выездных лабораторий.
00

В Хорошёво-Мневники построят жилой комплекс с детским садом и подземной стоянкой

Валерий Леонов, глава Москомэкспертизы, сообщил о том, что Комитет по ценовой политике в строительстве и госэкспертизе проектов согласовал проектную документацию для возведения нового жилого комплекса в Хорошёво-Мневники (СЗАО).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: