Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Проект «Рублево-Архангельское», который получил неформальное имя «город миллионеров», сменил владельца. Компания «Нафта-Москва» уступила его бывшему владельцу Бинбанка Михаилу Шушанову. По данным издания «Деловая газета», сумма сделки составила 5,3 млрд долл.

Известно, что ранее «Нафта-Москва» уже пыталась продать данный проект, что связывают с повышением стоимости строительных работ, из-за которых изменилась экономика проекта, в силу чего компания решила извлечь выгоду из перепродажи земли, стоимость которой за минувшее время существенно выросла. При этом на этот раз перед продажей была увеличена площадь будущих площадей поселения «Рублево-Архангельского» - с 2,7 до 5 млн кв. м.

По мнению экспертов, инвестиции в создание поселка на территории 430 га составят порядка 11 млрд долл.

Проект «Рублево-Архангельское» позиционируется как фактически новый город. в котором будут созданы малоэтажные жилые комплексы и индивидуальные дома, самая доогая часть которых будет расположена близ берега Москвы-реки. Ближайшим соседом будущей стройки из объектов городского малоэтажного формата является комплекс «Рублевское предместье» около деревни Глухово, пять корпусов первой очереди которого в настоящее время близки к сдаче в эксплуатацию.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: