Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве прошла пресс-конференция, посвященная запуску проекта по созданию постоянно действующих выставок технологий малоэтажного строительства под рабочим названием «Лучший поселок НАМИКС». Проект призван способствовать популяризации в России индустриального малоэтажного строительства экономкласса, а также повышению уровня информированности населения о современных технологиях домостроения, объясняет президент Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства Елена Николаева.

Хорошую методику придумали буржуи
Организаторы мероприятия опираются в своей работе на европейский опыт, который доказал, что внедрение инновационных строительных технологий невозможно без соответствующего информирования потенциальных покупателей, а самый эффективный способ продвижения индустриальной мысли — постоянно действующие экспозиции, представленные в виде реальных коттеджных поселков. Подобные работают в различных европейских странах. Например, через австрийскую выставку быстровозводимых домов «Голубая лагуна» продается около 5 тыс. объектов в год. С момента ее открытия доля быстровозводимого домостроения в Австрии увеличилась в три раза – с 12 до 36%. В 1970 году подобная ярмарка была организована в Финляндии. В конце 60-х сельские жители Суоми начали массово переселяться в города, что вызвало активный рост жилищного строительства, в основном многоэтажного. Но каждый финн мечтает жить в собственном доме, не теряя связи с природой. Появилась общественная организация, создавшая совместно с жилищным союзом выставочный проект ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: