Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Решение о проведении обыска в "Дойче Банке" было принято в связи с отказом его руководства выдать правоохранительным органам документы, изобличающие Ашота Егиазяряна в мошенничестве, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.

"Ранее правоохранительные органы неоднократно обращались к руководству "Дойче Банка" с просьбой предоставить документы, однако в ответ получали отказ", - сказал собеседник агентства.

Он пояснил, что "речь шла о ряде внутренних документов банка, подтверждающих непосредственное участие А.Егиазаряна в попытке хищения доли столичного правительства при строительстве гостиницы "Москва".

"Решение о проведении обыска было принято после того, как руководство банка сообщило, что интересующие следствие документы утеряны. В настоящее время руководству организации предложено добровольно выдать требуемые документы", - сказал источник.

"Интерфакс" не располагает ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: