Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Решение о проведении обыска в "Дойче Банке" было принято в связи с отказом его руководства выдать правоохранительным органам документы, изобличающие Ашота Егиазяряна в мошенничестве, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.

"Ранее правоохранительные органы неоднократно обращались к руководству "Дойче Банка" с просьбой предоставить документы, однако в ответ получали отказ", - сказал собеседник агентства.

Он пояснил, что "речь шла о ряде внутренних документов банка, подтверждающих непосредственное участие А.Егиазаряна в попытке хищения доли столичного правительства при строительстве гостиницы "Москва".

"Решение о проведении обыска было принято после того, как руководство банка сообщило, что интересующие следствие документы утеряны. В настоящее время руководству организации предложено добровольно выдать требуемые документы", - сказал источник.

"Интерфакс" не располагает ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мэрия переезжает в «Москва-Сити»

После того, как столичные структуры мэрии переедут в свои новые пространства в составе «Москва-Сити», освободившиеся квадратные метры будут выставлены на продажу.
00
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»

«Русский Дизайнерский Дом» - разработка и изготовление интерьеров под ключ

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: