Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Руководство Трехгорной мануфактуры в Москве может подать в суд на бывших работников фабрики, которые приобрели жилье за счет субсидии, но не желают съезжать из административного здания, которое многие годы служило им общежитием. Об этом сообщил сотрудник пресс-службы предприятия.

Конфликт вокруг здания «Трехгорки» возник около месяца назад. В одном из блогов в «Живом журнале» появилась информация о том, что работников Трехгорной мануфактуры пытаются выселить из здания в Большом Трехгорном переулке, где они долгое время проживали, под предлогом необходимости провести капремонт. В здании не раз отключали электричество и воду, работники заявляли, что здание хотят захватить и использовать в коммерческих целях. При этом, по информации префектуры ЦАО, здание признано нежилым, а часть семей уже приобрела собственную жилую площадь за счет субсидий города или по социальной ипотеке.

«В течение недели людям, пока не реализовавшим городскую субсидию, будет предоставлена возможность ознакомиться с отдельными жилыми помещениями в общежитиях Трехгорной мануфактуры, подготовленными для их переезда, а против граждан, реализовавших городские субсидии на приобретение жилья, но по-прежнему удерживающих помещения в нежилом здании «Трехгорки», предприятие может подать судебные иски», - заявил представитель пресс-службы.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: