Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Рулонные шторы "день-ночь"
Фото: 

Традиционными защитниками жилища от палящих лучей летнего солнца и от любопытных глаз многие годы являлись привычные всем шторы. С их помощью также можно было скрыть дефекты окна или стен, добавить помещению изюминки. Вместе с тем с появлением новых стилей интерьера громоздкие и объемные шторы стали ненужными. На смену им пришли их современные рулонные аналоги. Такие шторы не загромождают пространство и делают помещение зрительно более просторным и светлым. Особенно актуально их применение в таких стилистиках, как лофт, минимализм, скандинавский стиль и т.д.

Широкий ассортимент современных разновидностей рулонных штор позволяет легко подобрать вариант для конкретного интерьера. А обзавестись такой продукцией по выгодным ценам можно по адресу http://sevastopol.jaluzi-svetloff.com.ua/. При этом компания Svetloff дарит клиентам в черте Севастополя полностью бесплатный выезд замерщика. Оформить заказ пользователи могут прямо из дома или офиса. Для этого стоит воспользоваться контактами, указанными на сайте, либо оформить заявку онлайн.

После проведения замеров и согласования комплектации и стоимости заказа, клиенту останется ждать до установки новой солнцезащитной системы всего лишь неделю. Именно на протяжении этого срока компания обязуется поставить и смонтировать изделия. При этом помимо рулонных штор Svetloff также предлагает:

  • горизонтальные жалюзи;
  • рулонные шторы «День-Ночь»;
  • вертикальные тканевые жалюзи;
  • тканевые ролеты «Блекаут».

Установка таких солнцезащитных систем не займет много времени. К тому же по стоимости такой вариант является вполне доступным широкой категории населения. Компания Svetloff гарантирует всем клиентам выгодные цены и удобный способ оплаты (как наличными, так и безналичным расчетом). На установленную мастерами организации продукцию действует гарантия 1 год. Однако высокое качество товаров компании обеспечивает им гораздо более длительный срок службы.

Для жаркого климата Крыма установка на окна систем для защиты от солнечных лучей является просто необходимостью. Она позволяет не только обеспечить более комфортную температуру в помещении, но и снизить износ деталей интерьера. Современные рулонные шторы, а также вертикальные и горизонтальные жалюзи от компании Svetloff успешно справляются с данной задачей. А благодаря своему привлекательному внешнему виду и обилию моделей они еще и гармонично дополняют интерьер.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Недвижимость от лидеров 2018

Приветственное слово Министра строительного комплекса Московской области Руслана Тагиева участникам и гостям выставки «Недвижимость от лидеров»

Министр строительного комплекса Московской области Руслан Тагиев пожелал всем участникам и гостям выставки реализации намеченных планов, успешной и плодотворной работы и дальнейших успехов!
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

При покупке квартиры лучше оформить договор дарения денежных средств

Специалисты департамента вторичной недвижимости Est-a-Tet проанализировали самые частые случаи приобретения недвижимости семейными парами и дали необходимые рекомендации.
00
На выставке "Ярмарка жилья"

Не нужно колесить по городу в поисках квартиры: ведущие застройщики Ростовской области на «Ярмарке Жилья» в «ДонЭкспоцентр»

С 7 по 9 сентября в «ДонЭкспоцентр» пройдёт самая масштабная региональная специализированная выставка недвижимости «Ярмарка жилья».
00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: