Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Владелец медиаимперии News Corp. предпринял третью попытку продать лондонский офис, в котором издавалась скандально известная газета News of the World.

Лондонский офис News Corp. Руперта Мердока в Уоппинге выставлен на продажу в третий раз за последние восемь лет.

В Уоппинге с 1986 года располагался печатный дивизион империи Мердока и издавались газеты News Corp. — The Times, The Sunday Times, The Sun, а также скандально известный таблоид News of the World (NoW). 25 января 1986 года здесь было напечатано 4 млн экземпляров газет. В 1986 году сюда Руперт Мердок перевел свой бизнес с Флит-стрит после ожесточенных споров с профсоюзами по поводу внедрения новых технологий производства, приводящих к увольнению тысяч рабочих.

На продажу выставлены помещения площадью 15 акров (60,7 тысячи кв. метров), расположенные в восточном Лондоне, в Доклендсе. Этот район начал активно развиваться еще при премьере Маргарет Тэтчер, которая распорядилась создать здесь индустриальный район. В состав Доклендса входит деловой квартал Canary Wharf, в котором находятся, к примеру, офисы HSBC Holdings и Barclays. Сейчас в квартале работает более 93 тысяч человек.

Согласно официальному сообщению компании News International, входящей в News Corp., большая часть редакционных сотрудников, работавших в Уоппинге, а также коммерческий персонал уже переведены в расположенный неподалеку офис на Thomas More Square, остальные ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: