Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Арбитражный суд Москвы отклонил иск Росимущества о признании права собственности на гостиницу «Советская». Месяцем ранее отказ в праве распоряжаться отелем получили и столичные власти, результаты торгов 2007 года по продаже здания Шалве Чигиринскому были отменены. Однако уже в мае московский департамент имущества и нынешний собственник отеля Руслан Байсаров, воспользовавшись проигрышем Росимущества, возможно, смогут подтвердить свои права на «Советскую».

Спор о том, кто является настоящим владельцем «Советской» (Ленинградский пр-т, 32/2), идет с февраля 2009 года. Именно тогда Росимущество обратилось в Московский арбитраж с требованием оспорить результаты торгов по продаже отеля, которые прошли в апреле 2007 года. Победителем аукциона тогда стала компания «Советская Лимитед», подконтрольная Russian Land Шалвы Чигиринского. За «Советскую» бизнесмен отдал 1,6 млрд руб. (около 63 млн долл.). В 2010 году в рамках урегулирования долгов г-на Чигиринского объект перешел к Bronson Partners Руслана Байсарова.

В суде первой инстанции Росимуществу было отказано. Однако в феврале 2011 года во второй инстанции федеральная служба смогла оспорить законность продажи здания с торгов и отменить результаты конкурса. Согласно решению Арбитражного суда, московские власти не представили доказательства передачи спорного объекта недвижимости в муниципальную ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: