Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.02.2017
Нюансы и рекомендации
20.02.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок жилой недвижимости США до конца не восстановился после кризиса, в некоторых случаях цены на объекты даже продолжают снижаться. Однако там, где русские покупают элитную недвижимость, цены заметно растут. Эксперты отмечают, что, кроме отдельных нашумевших супер-дорогих покупок, на рынок влияют «русские» сделки в среднем премиальном сегменте.
Российский покупатель – желанный гость на рынке недвижимости в любой стране мира. Это понятно: именно россияне чаще всего покупают роскошные дома и апартаменты за баснословные суммы. Особенно такими покупками славится Нью-Йорк. Например, в 2009 году Андрей Вавилов (бизнесмен, бывший сенатор и заместитель министра финансов РФ в 1994-1997 годах) приобрел пентхаус в The Time Warner Center за $37 млн. В 2011 году композитор-песенник Игорь Крутой стал обладателем просторных апартаментов (557 кв.м.) в отеле «Плаза» за $48 млн.
Однако аттракцион щедрости пока что выиграл российский предприниматель Дмитрий Рыболовлев, который заработал свое состояние на производстве калийных удобрений.
В 2008 году Дмитрий Рыболовлев купил у Дональда Трампа дом площадью 6 тыс. кв.м. с видом на океан во Флориде за рекордные $100 млн.
В доме есть танцзал, кинозал, бассейн длиной 30 метров. Сам Трамп купил резиденцию в 2004 году за $41 млн и через два года первоначально выставил ее на продажу за $125 млн. Однако из-за кризиса пришлось немного сбавить цену.
Дочь миллиардера, студентка Екатерина Рыболовлева, в прошлом году купила квартиру на Манхэттене площадью примерно 620 кв. м за $88 млн. Ранее квартира принадлежала семье бывшего председателя совета директоров Citigroup Сэндорфа Уэйла. В квартире 10 комнат (из них 4 спальни), терраса, два камина. Сделка прошла по цене $13 000 за квадратный фут – пока это абсолютный рекорд для Нью-Йорка среди покупателей-россиян. По некоторым данным, Сэнфорд Уэйл в своем время приобрел апартаменты по $6 400 за фут.
Однако крупные нашумевшие ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартира в центре Москвы станет отличным капиталовложением

Самое дорогое и элитное жилье в столице, традиционно, находится в центре. Такая недвижимость - мечта многих, ведь с ней связана масса преимуществ. Прежде всего, такой вариант является одним из самых ликвидных капиталовложений.
00

Свежий воздух является главное составляющей продуктивной работы производства

Еще в период индустриализации, когда фабрики и различного рода производства только начинали появляться, сформировались понятия условий труда, обеспечение безопасности на рабочем месте и правил очистки воздуха. Мало кто свято исполнял все необходимые для комфортного и безопасного труда работников требования, так как это практически не контролировалось, но все же об этих понятиях знали.
00

Стоимость топосъемки в Москве и МО

Необходимость в проведении топосъемки может быть вызвана многими причинами. Например, нужно получить разрешение на строительство, сдать объект в эксплуатацию, провести коммуникации, выполнить межевание и т.д. В каждом предполагаемом случае важно тщательно изучить местность, а полученные результаты обозначить на топографических картах.
00

Купив мебель через Интернет, вы сэкономите время и средства

В наше время через Интернет можно провести практически любую операцию. А покупки через Сеть уже давно стали обычным делом. Ведь это так удобно – выбирать товар у себя дома сколько угодно, сколько потребуется времени, а затем его просто забрать в пункте выдачи или вообще с доставкой на дом. Мебель также не является исключением.
00

Каркасный дом для дачи можно возвести всего за несколько недель

В последние годы дача все реже ассоциируется с огородом, и все больше воспринимается как место отдыха, общения с друзьями и природой. В этом контексте заполучить уютный дачный домик - мечта многих горожан. И одним из наиболее выгодных со всех сторон вариантов возведения такого сооружения является каркасная технология.
00

Растет доля людей, выбирающих коттеджные поселки для постоянного проживания

Загородный дом или дача - это прекрасный вариант для отдыха от городской суеты, однако в последние годы люди все чащи стали выбирать для себя такие коттеджи и для постоянного проживания. Особенно большое количество подобных поселений поблизости от крупных городов.
00

На севере города построят крупный ЖК со спортивным центром

Как сообщил главный архитектор горда Москвы Сергей Кузнецов, в районе Аэропорта вскоре будет возведен крупный многоэтажный жилой комплекс, в состав которого войдет двухэтажное здание под спортивный комплекс.
00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: