Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок жилой недвижимости США до конца не восстановился после кризиса, в некоторых случаях цены на объекты даже продолжают снижаться. Однако там, где русские покупают элитную недвижимость, цены заметно растут. Эксперты отмечают, что, кроме отдельных нашумевших супер-дорогих покупок, на рынок влияют «русские» сделки в среднем премиальном сегменте.
Российский покупатель – желанный гость на рынке недвижимости в любой стране мира. Это понятно: именно россияне чаще всего покупают роскошные дома и апартаменты за баснословные суммы. Особенно такими покупками славится Нью-Йорк. Например, в 2009 году Андрей Вавилов (бизнесмен, бывший сенатор и заместитель министра финансов РФ в 1994-1997 годах) приобрел пентхаус в The Time Warner Center за $37 млн. В 2011 году композитор-песенник Игорь Крутой стал обладателем просторных апартаментов (557 кв.м.) в отеле «Плаза» за $48 млн.
Однако аттракцион щедрости пока что выиграл российский предприниматель Дмитрий Рыболовлев, который заработал свое состояние на производстве калийных удобрений.
В 2008 году Дмитрий Рыболовлев купил у Дональда Трампа дом площадью 6 тыс. кв.м. с видом на океан во Флориде за рекордные $100 млн.
В доме есть танцзал, кинозал, бассейн длиной 30 метров. Сам Трамп купил резиденцию в 2004 году за $41 млн и через два года первоначально выставил ее на продажу за $125 млн. Однако из-за кризиса пришлось немного сбавить цену.
Дочь миллиардера, студентка Екатерина Рыболовлева, в прошлом году купила квартиру на Манхэттене площадью примерно 620 кв. м за $88 млн. Ранее квартира принадлежала семье бывшего председателя совета директоров Citigroup Сэндорфа Уэйла. В квартире 10 комнат (из них 4 спальни), терраса, два камина. Сделка прошла по цене $13 000 за квадратный фут – пока это абсолютный рекорд для Нью-Йорка среди покупателей-россиян. По некоторым данным, Сэнфорд Уэйл в своем время приобрел апартаменты по $6 400 за фут.
Однако крупные нашумевшие ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
00
Кухонные уголки со спальным местом, скриншот с интернет-магазина SMS Mebel

Как выбрать уголок со спальным местом для кухни

Наличие дополнительного спального места — безусловный плюс для любой квартиры. Время от времени у всех остаются с ночевкой друзья, а иногда и членам семьи по какой-то причине бывает необходимо провести одну-две ночи отдельно.
00
Олимп спецодежда

Как и где выбрать качественную зимнюю спецодежду?

Зимняя спецодежда в отличие от предметов обычного гардероба призвана не только защищать своего владельца от неблагоприятных погодных условий, но и обеспечивать ему максимальный комфорт во время выполнения функциональных обязанностей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: