Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Больше всего россиян, присматривающих недвижимость за рубежом, хотят вложиться в Болгарию, Америку и Черногорию. Как объясняют риелторы, эти рынки в результате кризиса "просели" больше всего и в будущем покажут замечательный рост. Купить сегодня апартаменты на Солнечном Берегу или где-нибудь во Флориде по цене столичной хрущевки и правда заманчиво. Но так ли это выгодно, как пытаются убедить нас продавцы?

Покупать сейчас или подождать еще - гадают потенциальные покупатели. А у риелторов уже готов ответ: более выгодного предложения в будущем не будет. Кто прав, выяснится в начале осени, когда эксперты подведут итоги летнего сезона "распродаж". Но кое-какие выводы и прогнозы можно сделать уже сейчас.

С начала года цены на болгарскую недвижимость снизились на 20-25%. Но на такой дисконт могут рассчитывать только покупатели жилья в крупных промышленных городахПо данным компании недвижимости Gordon Rock, по итогам I квартала больше всего заявок на приобретение недвижимости приходится на Болгарию.

- Нашим соотечественникам понятна эта страна. Символический языковой барьер, недорогие авиарейсы, очень простая процедура получения визы, жилье от 500 евро за квадратный метр - все это привлекает россиян, - рассказывает президент агентства Станислав Зингель.

С начала года цены на болгарскую недвижимость снизились на 20-25%. Но на такой дисконт могут рассчитывать ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: