Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Больше всего россиян, присматривающих недвижимость за рубежом, хотят вложиться в Болгарию, Америку и Черногорию. Как объясняют риелторы, эти рынки в результате кризиса "просели" больше всего и в будущем покажут замечательный рост. Купить сегодня апартаменты на Солнечном Берегу или где-нибудь во Флориде по цене столичной хрущевки и правда заманчиво. Но так ли это выгодно, как пытаются убедить нас продавцы?

Покупать сейчас или подождать еще - гадают потенциальные покупатели. А у риелторов уже готов ответ: более выгодного предложения в будущем не будет. Кто прав, выяснится в начале осени, когда эксперты подведут итоги летнего сезона "распродаж". Но кое-какие выводы и прогнозы можно сделать уже сейчас.

С начала года цены на болгарскую недвижимость снизились на 20-25%. Но на такой дисконт могут рассчитывать только покупатели жилья в крупных промышленных городахПо данным компании недвижимости Gordon Rock, по итогам I квартала больше всего заявок на приобретение недвижимости приходится на Болгарию.

- Нашим соотечественникам понятна эта страна. Символический языковой барьер, недорогие авиарейсы, очень простая процедура получения визы, жилье от 500 евро за квадратный метр - все это привлекает россиян, - рассказывает президент агентства Станислав Зингель.

С начала года цены на болгарскую недвижимость снизились на 20-25%. Но на такой дисконт могут рассчитывать ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: