Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:17
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 10:47
Материалы и оборудование
26.04.2017
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Разрушив еще в середине 1980-х годов «железный занавес», россияне лишь сегодня стали заметными игроками на рынке аренды зарубежного жилья. В прошлом году постояльцами иностранных доходных домов стали 1,7 млн граждан России, а в этом году риэлторы ждут в гости 1,85 млн россиян. По мнению экспертов, локомотивом дальнейшего роста станет мировой финансовый кризис.
Ежегодно за пределы нашей Родины временно выезжают более 30 млн россиян. Треть из них составляют туристы, а остальные — студенты, командировочные и «челноки», подсчитали в международном агентстве недвижимости Gordon Rock. Подавляющее большинство мигрирующих соотечественников традиционно проживают в гостиницах, и лишь 3—5% наших сограждан соглашаются снимать отдельные апартаменты, отмечает президент Gordon Rock Станислав Зингель.
Тем не менее последние десять лет наблюдается устойчивый рост спроса среди россиян на арендное жилье за рубежом, но динамика эта минимальна — 5—10% в год, говорит глава консалтингового портала по инвестициям в недвижимость Indriksons.ru Игорь Индриксонс. По словам г-на Зингеля, в 2000 году емкость российского рынка аренды зарубежного жилья не достигала 1 млн человек. С тех пор, по данным опрошенных РБК daily экспертов, этот показатель увеличился в два раза и ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

5 стереотипов, которые вредят безопасности Вашей квартиры

Не стоит надеяться на хрупкую пенсионерку. Бабушек, которые круглосуточно дежурят у двери и пристально допрашивают всех незнакомых, преступники нейтрализуют с помощью жевательной резинки, заклеивающей глазок.
00
Интернет-магазин электрики shop220.ru Компании ВДЛ

Компания ВДЛ объявила широкую распродажу электротехнических изделий

Представители компании говорят, что решение о значительном снижении цен было принято, чтобы привлечь клиентов и позволить им стать владельцами отличной техники на еще более выгодных условиях.
00

Другой застройщик сможет получить право достраивать объекты лишь после объявления предыдущего банкротом

О том, что без процедуры банкротства никак нельзя будет передать проекты на достройку, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.
00

Порядка 60-70 млрд рублей в год будет выделяться на развитие транспортной инфраструктуры в Новой Москве

Как сообщил глава Департамента по развитию новых территорий столицы Владимир Жидкин, в будущем планируется увеличить ежегодные траты на транспортное строительство Новой Москвы.
00
Фасадный доломит для облицовки дома рис 1

Фасадный доломит для облицовки дома

Доломит — достаточно распространенный природный минерал с уникальными оттенками и рисунком, активно использующийся в качестве отделочного материала. Отличные эксплуатационные свойства, оригинальная цветовая палитра и доступная стоимость обеспечивают стабильный спрос на данный минерал.
00

«Авангард» помогут приобрести кредит под залог квартиры

В настоящее время продолжает пользоваться спросом такая популярная услуга, как займ. А для того чтобы оформить его, вам необходимо подтвердить свою платежеспособность с помощью официальных документов, иногда приходится собирать целый пакет справок из разных инстанций.
00
Литые диски от intershyna.ua

Литые диски: рейтинг лучших производителей

На сегодняшний день литые диски — одни из самых популярных и покупаемых типов колесных дисков. Их разнообразие значительно выросло за последние несколько лет, и выбор стал очень сложным. Мы предлагаем рассмотреть ТОП лучших производителей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: