Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Разрушив еще в середине 1980-х годов «железный занавес», россияне лишь сегодня стали заметными игроками на рынке аренды зарубежного жилья. В прошлом году постояльцами иностранных доходных домов стали 1,7 млн граждан России, а в этом году риэлторы ждут в гости 1,85 млн россиян. По мнению экспертов, локомотивом дальнейшего роста станет мировой финансовый кризис.
Ежегодно за пределы нашей Родины временно выезжают более 30 млн россиян. Треть из них составляют туристы, а остальные — студенты, командировочные и «челноки», подсчитали в международном агентстве недвижимости Gordon Rock. Подавляющее большинство мигрирующих соотечественников традиционно проживают в гостиницах, и лишь 3—5% наших сограждан соглашаются снимать отдельные апартаменты, отмечает президент Gordon Rock Станислав Зингель.
Тем не менее последние десять лет наблюдается устойчивый рост спроса среди россиян на арендное жилье за рубежом, но динамика эта минимальна — 5—10% в год, говорит глава консалтингового портала по инвестициям в недвижимость Indriksons.ru Игорь Индриксонс. По словам г-на Зингеля, в 2000 году емкость российского рынка аренды зарубежного жилья не достигала 1 млн человек. С тех пор, по данным опрошенных РБК daily экспертов, этот показатель увеличился в два раза и ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: