Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

«КП» проинспектировала американские квартиры и дома знаменитых соотечественников.

Майами уже стал излюбленным местом русского бомонда. В звездной тусовке теперь принято после новогоднего чеса чистить перышки и отдыхать на ласковых пляжах американского побережья.
Первооткрывателем у этой моды был композитор Игорь Николаев. Он одним из первых почти двадцать лет назад купил в Майами квартиру в районе Санни-Айлс-Бич. Русские в здешних краях еще были экзотикой, поэтому вскоре на покупку решились и члены семьи Аллы Пугачевой. Свою недвижимость в Майами приобрели сама Алла Борисовна, Кристина Орбакайте и Филипп Киркоров. Но постепенно райское местечко распробовали русские нувориши, и сейчас повсюду звучит родная речь.

- Мишка, давай ходи! - первая фраза, которую услышали наши корреспонденты на побережье. На весь пляж подначивали и комментировали ходы друг друга игроки в домино. Очевидно, соотечественники или экс-соотечественники.

Наплыв сограждан даже вынудил Аллу Пугачеву продать американскую квартиру - все равно отдохнуть полноценно, чтобы тебя не узнавали на пляже, не получается.

А Филипп Киркоров, напротив, к своему пентхаусу добавил в прошлом году особняк в престижном районе. Дом с собственным бассейном и садом - у его дочери Аллы-Виктории должно быть все самое лучшее!

Оливье в тазиках

Певица Ирина Аллегрова недавно стала хозяйкой просторных апартаментов стои­мостью около полутора миллионов долларов. По слухам, такой царский подарок ей сделал один из самых богатых людей Украины. Кстати, в соседях у Ирины Александровны немало русскоговорящих, в доме, можно сказать, образовалась целая русская ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: