Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Интерьер "под ключ" от компании «Русский Дизайнерский Дом»
Фото: Источник фото

Качественная мебель всегда была признаком достатка владельцев жилья и наличия у них чувства вкуса. Люди понимают, что красивая дизайнерская вещь, обладающая еще и практической ценностью – это большая редкость, поэтому ценят услуги и продукцию группы компаний «Русский Дизайнерский Дом». Это и неудивительно, ведь здесь представлены именно те модели, которые смогут удовлетворить пожелания даже самых требовательных эстетов, желающих владеть не только красивой, но и полезной деталью интерьера.

Посетив официальный сайт торгового дома Russiandesignhouse.com, можно ознакомиться с предлагаемым выбором продукции и достижениями признанной в России организации. Стоит отметить, что «Русский Дизайнерский Дом» является одной из самых крупных сетей по продаже высококлассной мебели.

Особенности компании:

  • использование только натуральных и экологически безопасных материалов;
  • оперативная доставка;
  • грамотная сборка;
  • бесплатный выезд дизайнера на осмотр объекта и создание дизайн-проекта;
  • наличие уникальных услуг, как то роспись или создание витражей;
  • 2-летняя гарантия на мебель;
  • пожизненная гарантия на фурнитуру.

Главной особенностью компании, ее «фишкой» является сочетание натуральных материалов и инновационных технологических приспособлений. Классические бамбуковые и ротанговые фасады все так же используются специалистами, и это невзирая на всю сложность и энергозатратность ручной обработки древесины. Имеющиеся фирменные элементы декора несколько дополнились и обновились, поэтому в результате сотрудничества заказчик наверняка получит аутентичное и эстетичное изделие.

Стоит отметить, что сегодня торговый дом предлагает отличную возможность купить дизайнерскую мебель в Москве https://russiandesignhouse.com/ на выгодных условиях. Человек сможет ознакомиться с ассортиментом, а также подобрать модели в определенном стиле и цветовом исполнении. Разнообразие впечатляет, особенно если учесть факт индивидуальности многих продуктов.

Для начала сотрудничества можно просто оставить заявку на сайте компании. После этого представитель организации вам перезвонит и уточнит, что именно вы хотели бы заказать. Если вам понравилась мебель из постоянной коллекции, достаточно оговорить детали – и специалисты приступят к выполнению заказа. Если же вы хотите получить эксклюзивный вариант, вам предстоит встретиться с дизайнером и с ним вести дальнейшие переговоры.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: