Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Страна пока еще не совсем очнулась от праздничного нокаута, а экономисты уже прикидывают убытки «новогодних каникул». Только в прошлом году праздников и выходных в стране было аж 116 дней! В среднем получается, что мы с вами не работали каждый третий день в году. Что же тогда удивляться, что производительность труда в стране такая низкая? И десять дней новогодних праздников оставили брешь не только в семейных бюджетах. По самым скромным подсчетам экспертов, страна из-за такого длительного простоя не заработала 700 миллиардов рублей. Сегодня, 9 января, официально только первый в этом году рабочий день. А чтобы раскачаться после праздников, нам понадобится еще как минимум неделька. Впереди старый Новый год, Крещение... Итак, в какую копеечку обошелся экономике страны новогодний загул, выясняли эксперты «КП».

Больше прогуляем, больше наживем

Не знаю, как вы, но я даже боюсь считать, сколько было потрачено перед Новым годом на подарки и сколько денег было выброшено за 10 дней праздников. Долгожданные выходные очень хотелось провести на широкую ногу, насколько это было возможно, конечно. Но елки отправляются на помойки, гирлянды и мишура - на антресоли ждать следующего Нового года. В общем, вся страна, очнувшись после праздничного дурмана, как правило, обнаруживает, что кошелки пусты. Вдобавок сразу становится дурно при мысли, что и зарплата за январь будет меньше обычного. Правда, новогодние праздники разорительны не только для личного кармана, но и для государства в целом.

Это солдат может спать, а служба будет идти, к остальным профессиям такую поговорку не приложишь. Уже подсчитано, что при стандартной 40-часовой ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: