Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:43
Материалы и оборудование
Сегодня 15:15
Материалы и оборудование
Сегодня 13:23
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Страна пока еще не совсем очнулась от праздничного нокаута, а экономисты уже прикидывают убытки «новогодних каникул». Только в прошлом году праздников и выходных в стране было аж 116 дней! В среднем получается, что мы с вами не работали каждый третий день в году. Что же тогда удивляться, что производительность труда в стране такая низкая? И десять дней новогодних праздников оставили брешь не только в семейных бюджетах. По самым скромным подсчетам экспертов, страна из-за такого длительного простоя не заработала 700 миллиардов рублей. Сегодня, 9 января, официально только первый в этом году рабочий день. А чтобы раскачаться после праздников, нам понадобится еще как минимум неделька. Впереди старый Новый год, Крещение... Итак, в какую копеечку обошелся экономике страны новогодний загул, выясняли эксперты «КП».

Больше прогуляем, больше наживем

Не знаю, как вы, но я даже боюсь считать, сколько было потрачено перед Новым годом на подарки и сколько денег было выброшено за 10 дней праздников. Долгожданные выходные очень хотелось провести на широкую ногу, насколько это было возможно, конечно. Но елки отправляются на помойки, гирлянды и мишура - на антресоли ждать следующего Нового года. В общем, вся страна, очнувшись после праздничного дурмана, как правило, обнаруживает, что кошелки пусты. Вдобавок сразу становится дурно при мысли, что и зарплата за январь будет меньше обычного. Правда, новогодние праздники разорительны не только для личного кармана, но и для государства в целом.

Это солдат может спать, а служба будет идти, к остальным профессиям такую поговорку не приложишь. Уже подсчитано, что при стандартной 40-часовой ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
00
Мытье окон от профессионалов

Мытье окон любого уровня сложности в Москве: как найти профессионалов

Еще ни один человек не был в восторге от скучного и трудоемкого процесса уборки, а вот насладиться результатом качественного клининга не прочь каждый. Если подсчитать расходы на различный инвентарь, технику, химические средства, то ежемесячные расходы станут сопоставимы с услугами надежной клининговой компании, что выполнит работу вместо вас да еще и с гарантией качества.
00
Плитка из натурального гранита

Плитка из натурального гранита

С глубокой древности и до настоящего времени гранит широко используется в строительстве. Популярность материала объясняется его физическими свойствами. Гранит чрезвычайно прочен, устойчив к химическим воздействиям и достаточно эстетичен.
00
Напольный газовый котел Protherm Медведь

ГК «Эколайф»: устройство отопления и других систем жизнеобеспечения

Отопление – одна из важнейших систем жизнеобеспечения. Переоценить ее значимость невозможно. В зимний период отопление обеспечивает не только комфортное проживание. Оно влияет также на технические характеристики помещения: препятствует промерзанию стен, образованию плесени, разрушению конструкций и т.д.
00

Законопроект об особенностях формирования компенсационного фонда дольщиков принят во втором чтении

Госдума приняла во втором чтении законопроект о формировании компфонда долевого строительства, который направлен на обеспечение защиты прав дольщиков. В документ были внесены поправки.
00

В районе Шелепихинской набережной появится новый жилой комплекс

На северо-западе Москвы, рядом с Шелепихинской набережной, будет построен новый жилой комплекс. Сергей Кузнецов, главный архитектор города, сообщил о том, что проект уже одобрен Архсоветом.
00
Испытание образца бетона на сжатие

Бетон для строительства – выбор и испытание качества!

Строительство здания сегодня невозможно представить без использования бетона. Правильный выбор бетона и стопроцентная уверенность в его качестве – залог успешной стройки!
00
Бытовки для дач и строительных площадок

Бытовка как универсальная конструкция

На любой строительной площадке незаменимым объектом являются бытовки. Они представляют собой временное жилище для бригады или помещение для хранения инструментов, спецодежды и прочих принадлежностей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: