Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Страна пока еще не совсем очнулась от праздничного нокаута, а экономисты уже прикидывают убытки «новогодних каникул». Только в прошлом году праздников и выходных в стране было аж 116 дней! В среднем получается, что мы с вами не работали каждый третий день в году. Что же тогда удивляться, что производительность труда в стране такая низкая? И десять дней новогодних праздников оставили брешь не только в семейных бюджетах. По самым скромным подсчетам экспертов, страна из-за такого длительного простоя не заработала 700 миллиардов рублей. Сегодня, 9 января, официально только первый в этом году рабочий день. А чтобы раскачаться после праздников, нам понадобится еще как минимум неделька. Впереди старый Новый год, Крещение... Итак, в какую копеечку обошелся экономике страны новогодний загул, выясняли эксперты «КП».

Больше прогуляем, больше наживем

Не знаю, как вы, но я даже боюсь считать, сколько было потрачено перед Новым годом на подарки и сколько денег было выброшено за 10 дней праздников. Долгожданные выходные очень хотелось провести на широкую ногу, насколько это было возможно, конечно. Но елки отправляются на помойки, гирлянды и мишура - на антресоли ждать следующего Нового года. В общем, вся страна, очнувшись после праздничного дурмана, как правило, обнаруживает, что кошелки пусты. Вдобавок сразу становится дурно при мысли, что и зарплата за январь будет меньше обычного. Правда, новогодние праздники разорительны не только для личного кармана, но и для государства в целом.

Это солдат может спать, а служба будет идти, к остальным профессиям такую поговорку не приложишь. Уже подсчитано, что при стандартной 40-часовой ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: