Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Страна пока еще не совсем очнулась от праздничного нокаута, а экономисты уже прикидывают убытки «новогодних каникул». Только в прошлом году праздников и выходных в стране было аж 116 дней! В среднем получается, что мы с вами не работали каждый третий день в году. Что же тогда удивляться, что производительность труда в стране такая низкая? И десять дней новогодних праздников оставили брешь не только в семейных бюджетах. По самым скромным подсчетам экспертов, страна из-за такого длительного простоя не заработала 700 миллиардов рублей. Сегодня, 9 января, официально только первый в этом году рабочий день. А чтобы раскачаться после праздников, нам понадобится еще как минимум неделька. Впереди старый Новый год, Крещение... Итак, в какую копеечку обошелся экономике страны новогодний загул, выясняли эксперты «КП».

Больше прогуляем, больше наживем

Не знаю, как вы, но я даже боюсь считать, сколько было потрачено перед Новым годом на подарки и сколько денег было выброшено за 10 дней праздников. Долгожданные выходные очень хотелось провести на широкую ногу, насколько это было возможно, конечно. Но елки отправляются на помойки, гирлянды и мишура - на антресоли ждать следующего Нового года. В общем, вся страна, очнувшись после праздничного дурмана, как правило, обнаруживает, что кошелки пусты. Вдобавок сразу становится дурно при мысли, что и зарплата за январь будет меньше обычного. Правда, новогодние праздники разорительны не только для личного кармана, но и для государства в целом.

Это солдат может спать, а служба будет идти, к остальным профессиям такую поговорку не приложишь. Уже подсчитано, что при стандартной 40-часовой ...

Читать далее на http://kp.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
00
JLL логотип компании

Сектор коворкингов и гибких офисов на крупнейших рынках Европы достигнет 10 млн кв. метров в течение пяти лет

Компания JLL представляет исследование «Disruption or Distraction: гибкие пространства – качественное изменение офисного рынка или временная мода?».
00
Бест-Новострой логотип

Сделки Trade-In - портрет покупателя: 8% выбирают новые квартиры бизнес-класса

Покупка квартир в новостройках с помощью Trade-In становится все более популярной: многим продажа имеющейся в собственности недвижимости позволяет приобрести квартиру нужной площади.
00

Планируется ужесточить ответственность за самовольное подключение к энергосетям

В России усилят ответственность за самовольное подключение к электрическим или тепловым сетям и газопроводам, а также за самовольное использование электрической и тепловой энергии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: