Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Управляющий делами президента РФ Владимир Кожин подписал документы по приобретению Россией земельного участка в Париже на набережной Бранли. Здесь планируется строительство православного кафедрального собора и зданий культурно-духовного назначения.

«В министерстве бюджета Франции состоялось оформление купчей и сопутствующих документов по купле-продаже указанного земельного участка», – сообщил пресс-секретарь управделами Виктор Хреков.

Газета ВЗГЛЯД уже сообщала, что 3 февраля во французской столице был проведен конкурс, организованный правительством Франции, по продаже земельного участка, расположенного на пересечении набережной Бранли и проспекта Рапп. Площадь участка 4249 квадратных метров. Будущая застройка «русской миссии» находится практически в самом центре Парижа между Эйфелевой башней и эспланадой Инвалидов. Рядом находятся набережная Сены и мост Александра Третьего. Через Сену – Трокадеро и ведущие к Елисейским полям престижные авеню Марсо и авеню Георг Четвертый с самыми дорогими магазинами Парижа. Любопытно, что находящийся поблизости мост Альма был построен по приказу Наполеона Третьего в честь победы над Россией в Крымской войне.

По сообщениям французской прессы, на этот участок претендовали также канадское посольство и группа частных инвесторов из Саудовской Аравии с проектом строительства гостиницы.

По итогам конкурса Россия, принявшая в нем участие в лице управделами президента, признана победителем, что подтверждено в официальном уведомлении французских властей. На приобретаемом земельном участке в скором времени начнется строительство православного кафедрального собора, а также ряда зданий культурно-духовного назначения, отметил ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: