Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Образцы незадекларированных товаров, изъятые в столичном аэропорту Шереметьево у главы холдинга «Русский стандарт» Рустама Тарико, отправлены на экспертизу, которая может занять до двух месяцев. В самом холдинге категорически отрицают возможность того, что бизнесмен привез с собой из Лондона значительные ценности, в том числе драгоценные камни.
Как заявила корреспонденту GZT.RU пресс-секретарь Шереметьевской таможни Ксения Гребенкина, в четверг утром в таможенники аэропорта действительно обнаружили факт провоза незадекларированных в установленном порядке товаров, которые были привезены из Лондона предпринимателем Рустамом Тарико. Она особо отметила, что таможенники никого не задерживали, а образцы и пробы изделий были изъяты и направлены на экспертизу.

Рустам Васильевич Тарико
Родился в 1962 году в Татарстане в городе Мензелинск.
В 1989 году окончил Московский институт инженеров транспорта (МИИТ), работал в ряде российских и итальянских компаний.
В 1992 году основал фирму ROUST Inc.
В 1998 году создал компанию «Русский стандарт». Через год приобрел Агроопторгбанк и переименовал его в ЗАО «Банк "Русский стандарт"».
Сейчас возглавляемый им холдинг «Русский стандарт» объединяет банк, ЗАО «Русский стандарт Страхование», ООО «Русский стандарт Водка» (производство водки), ЗАО «Руст Инк.» (дистрибуция алкогольных напитков), ООО «Мисс Рус Компания» и другие коммерческие структуры.
Некоторое время назад купил интернет-домены Vodka.com и Vodka.ru для международного продвижения водки и бренда «Русский стандарт».
Журнал ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: