Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В настоящее время, считают специалисты АА Rway, заключение соглашений о государственно-частном партнерстве, за исключением концессионных соглашений, отдельно не урегулировано в законодательстве Российской Федерации. В данной связи учет специфики и сложности отношений, возникающих при реализации таких проектов, является «головной болью» правоприменителей.

В этих условиях инвестиционные проекты с использованием иных, помимо концессионных соглашений, моделей ГЧП должны реализовываться в пределах существующей системы нормативно-правовых актов.

Комплексный характер соглашений о ГЧП заставляет правоприменителей учитывать при подготовке соответствующих сделок комплекс норм различных отраслей права, таких, как гражданское, бюджетное, градостроительное, земельное законодательство и т.д.

Концессия — одна из форм ГЧП, позволяющая вовлекать частный сектор в управление и финансирование инфраструктурных проектов, а также в оказание услуг, обычно оказываемых государством, на взаимовыгодных условиях.

В России этот механизм регулируется федеральным законом «О концессионных соглашениях», в соответствии ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: