Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В настоящее время, считают специалисты АА Rway, заключение соглашений о государственно-частном партнерстве, за исключением концессионных соглашений, отдельно не урегулировано в законодательстве Российской Федерации. В данной связи учет специфики и сложности отношений, возникающих при реализации таких проектов, является «головной болью» правоприменителей.

В этих условиях инвестиционные проекты с использованием иных, помимо концессионных соглашений, моделей ГЧП должны реализовываться в пределах существующей системы нормативно-правовых актов.

Комплексный характер соглашений о ГЧП заставляет правоприменителей учитывать при подготовке соответствующих сделок комплекс норм различных отраслей права, таких, как гражданское, бюджетное, градостроительное, земельное законодательство и т.д.

Концессия — одна из форм ГЧП, позволяющая вовлекать частный сектор в управление и финансирование инфраструктурных проектов, а также в оказание услуг, обычно оказываемых государством, на взаимовыгодных условиях.

В России этот механизм регулируется федеральным законом «О концессионных соглашениях», в соответствии ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: