Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С поручением подготовить в суды иски по расторжению или признанию недействительными ряда сделок в отношении реализованного с нарушениями законодательства военного имущества обратился министр обороны Сергей Шойгу к соответствующим органам.

"Такое поручение дано министрам обороны по целому ряду сделок", - сообщил в четверг журналистам директор департамента имущественных отношений Минобороны РФ Дмитрий Куракин.

Между тем, отметил он, доказать в суде незаконность сделки достаточно сложно. "Надо четко понимать, что если формально договор заключен законно и формальных нарушений допущено не было, законодательство на другой стороне ", - сказал Д.Куракин.

"Если мы будем продавать, то будем коренным образом получать организацию торгов. Они должны носить полностью публичный открытый характер", - сказал Д.Куракин.

Также Минобороны РФ планирует кардинальным образом изменить порядок проведения торгов, обеспечить их полную прозрачность.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: