Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На состоявшейся в понедельник пресс-конференции главного архитектора Москвы Александра Кузьмина в центральном офисе "Интерфакса", стало известно, что недалеко от Черкизовского рынка военные отрыли тоннель ведущий в сторону центра Москвы.

Согласно одному их городских мифов, от стадиона "Сталинец", расположенного рядом с бывшим рынком, проходит подземный 15-километровый тоннель в сторону Красной площади.

"Скорее всего, это и есть тот самый тоннель. Отрыт военными он был недавно, и они сделали из него картинную галерею. Дело в том, что во время перестройки из музеев было выброшено много картин, восхваляющих героев советской эпохи. Военные все это собрали и вывесили в этом тоннеле", - рассказал А.Кузьмин. Предположительно, тоннель был построен во времена Сталина, и находится сейчас на балансе Министерства обороны РФ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: