Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Группа компаний Максимум Life Development, логотип
Фото: Источник фото

Группа компаний Максимум Life Development начала строительство нового коттеджного поселка Nurmala (Нурмала), который находится в деревне Нурма Тосненского района Ленобласти.

Поселок с холмистым ландшафтом располагается на площади в 10 га в 1 км от железнодорожной станции Нурма. Объем инвестиций в проект составляет 36 млн рублей, а сроки его реализации – 2 года.

На территории поселка девелопер планирует проложить 1,5 км дорог из твердого покрытия и почти 2 км электрических сетей. Для всех жителей будут доступны водоснабжение и подключение 15 кВт электричества. На территории поселка установят уличное освещение. Из элементов благоустройства планируется создание общественного пространства с малыми архитектурными формами и детской площадкой. Въезд на территорию будет осуществляться через КПП с автоматическим шлагбаумом и круглосуточной охраной.

Район будущей застройки, д. Нурма Тосненского р-на Ленобласти, источник: maximum.life

Коттеджный поселок рассчитан на размещение более 80 участков с видом разрешенного использования под дачное строительство. Площадь наделов составит от 6 до 18 соток (девелопер сейчас подает документы на межевание), стоимость – от 50 000 рублей за сотку. Жителям будет доступна регистрация построенных домов и оформление недвижимости в собственность после постановки каждого земельного участка на кадастровый учет.

  • Расположение поселка максимально удобно как для постоянного, так и для сезонного проживания. В 5-10 минутах езды на автомобиле находятся одни из самых живописных водоемов этой местности – Шапкинские карьеры и Пендиковское озеро. Близость к Тосно обеспечивает жителей поселка необходимой социальной инфраструктурой, а платная трасса М-11 позволяет добраться до Петербурга за 35-40 минут, - говорит генеральный директор «Максимум Лайф Девелопмент» Игорь Карцев. - Nurmala – первый коттеджный поселок в данной локации, поэтому мы хотим задействовать лучшие компетенции компании для развития этой территории. При успешной реализации проекта мы готовы рассмотреть возможность строительства еще одного поселка рядом.

Для Максимум Life Development Nurmala – первый коттеджный поселок на территории Тосненского района Ленобласти.

Группа компаний Максимум Life Development

Группа компаний Максимум Life Development работает в сегменте девелопмента с 2004 года, в настоящий момент реализует проекты в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Под управлением холдинга находится 14 коттеджных поселков на территории Ленинградской и Мурманской областей общей площадью 307 га. Максимум Life Development реализовала проекты во Всеволожском, Ломоносовском и Гатчинском районах Ленобласти. В построенных холдингом коттеджных поселках проживает более 5000 человек.

 

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Росреестр

Мониторинг ответов Росреестра на вопросы граждан и юридических лиц, 17 мая 2022 года

Подготовили для вас небольшой мониторинг полезной информации от Росреестра, в котором объединили несколько публикаций - думаю это так или иначе будет интересно многим читателям.
00
ЖК «Береговой», ГК Главстрой, Москва

Алюминиевая архитектура жилого квартала набережной Москвы-реки

Одним из самых масштабных проектов, связанных с программой благоустройства набережных Москвы, является строительство уникального квартала «Береговой» площадью 32 га в Западном округе столицы.
00
Квартал Вивальди Primavera

Малоэтажные секции с минимальным количеством квартир на площадке будут построены в «Клубном городе на реке Primavera» по аналогии с люксовыми проектами Москвы

Специализированный застройщик «Стадион «Спартак» скоро приступит к строительству квартала «Вивальди» в дополнении к уже строящимся домам «Россини».
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

10 домов находятся в проектировании и строительстве в ЦАО по программе реновации

Сейчас в стадии проектирования находится 5 домов, еще на 5 площадках ведется строительство. Планируется, что в эти 10 домов смогут переселиться более четырех тысяч москвичей.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Столичные новостройки комфорт-класса: предложение на нулевом цикле сократилось за месяц почти на треть

Совокупный объем предложения на первичном рынке жилья комфорт-класса в старых границах Москвы составил по итогам апреля 762,4 тыс. кв. м (+3,3% за месяц, +32,6% за год).
00
Юрий Королев, совладелец и застройщик Emerald Village и «Руза Фэмили Парк», отельер

Во сколько обойдется москвичам аренда загородной недвижимости в 2022 году?

Взрывной спрос на загородную недвижимость наблюдался среди москвичей после локдауна - стоит ли ожидать аналогичного сценария этим летом, когда Россия вновь оказалась замкнута на самой себе?
10
ДОУ, Russian Design District

Какое жилье нужно работающим мамам – 5 основных критериев

Эксперты Группы «Родина» рассказывают, как работающая мама может решить пять основных повседневных задач и сохранить семью благодаря правильно устроенному жилому пространству.
00
Проект дома Сиерра, КП Emerald Village

Загородный дом: как и из чего будем строить?

С 2020 года наблюдается рост спроса на покупку и строительство загородной недвижимости. Дома и коттеджи вновь стали привлекательной инвестицией в глазах россиян. Из чего, как и во сколько обойдется постройка частного дома?
00
ЖК «Sydney City»

Как новые ЖК бизнес-класса создают условия для счастливого детства от ГК ФСК на примере ЖК «Sydney City»

В настоящее время детские площадки стали не просто местом, где можно гулять, они становятся продолжением жилых комплексов и полностью отражают их концепцию.
00
Касимовская 39к2, дом по реновации

Реновация: в районе Бирюлево Восточное в этом году построят дом для программы переселения

В районе Бирюлево Восточное по адресу: улица Касимовская, владение 39, корпус 2 в этом году введут в эксплуатацию жилой дом для переселения по программе реновации. Новостройка рассчитана на 232 квартиры.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

От футбола до вейкбординга – какие виды спорта есть рядом с новостройками Москвы

В Est-a-Tet подобрали варианты жилых комплексов, где доступны самые разные виды спорта рядом с домом. В исследовании принимали участие проекты комфорт-класса Москвы.
00
Level Южнопортовая

Более 500 рабочих мест появится в первой очереди Level Южнопортовая

Level Group продолжает реализацию своего нового проекта Level Южнопортовая в районе Печатники на юго-востоке столицы, в самой перспективной локации с точки зрения дальнейшего развития. Читайте подробнее о развитии района.
Или войти с помощью: