Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Основная проблема юго-восточных шоссе (Рязанского, Новорязанского, Егорьевского) сложная транспортная ситуация, и это же одна из главных причин слабой развитости сектора. Даже до поселков, расположенных на относительно современной Новорязанской трассе, очень сложно добираться. Как отмечает Дмитрий Таганов, руководитель аналитического центра корпорации ИНКОМ, серьезные пробки образуются вплоть до Раменского. По словам Татьяны Алексеевой, руководителя отдела исследований компании Vesco Consulting, власти планируют разгрузить направление, построив платную трассу «Москва — Ногинск», а также ряд развязок в Котельниках и Люберцах. Другая причина непопулярности направления – экология. Юго-восточную экологическую ситуацию Д. Таганов называет одной из самых неблагоприятных в Подмосковье.

Где отдохнуть
Инфраструктура сектора развита недостаточно. Развлекательные и торговые центры расположены в черте городов или рядом с ними. Из крупных объектов можно отметить конно-спортивную базу «Слободино» рядом с Бронницами, горнолыжный центр «Чулковские Альпы» и современный автодром, где проходят гонки «Формула — Русь» недалеко от деревни Чулково. Торговые центры МЕГА, ИКЕА, АШАН расположены в Белой Даче. В Люберцах и Томилине работает ТЦ «МЕТРО».

Зато направление богато историческими местами, наиболее популярны расположенные в Раменском, Бронницах, Зарайске, Коломне. Самые известные памятники — Владимирская церковь в Быкове, Покровская церковь в Зеленой Слободе, Троицкий храм, собор Михаила Архангела рядом с Бронницами, Иерусалимская церковь (1840-е), Никольский собор (1681) в Зарайске. Множество посетителей привлекает музей «Зарайский кремль». В этом городе хранится чудотворная икона Николы Зарайского, а также памятник письменности Древней Руси — цикл «Повестей о Николе Заразском».

Все в прошлом?
Всего век назад в этих местах располагались самые любимые и известные дачные места Подмосковья: Малаховка ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: