Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Настенные объявления об аренде жилья в столице демонстрируют новую тенденцию. Все чаще и чаще они гласят не о сдаче в аренду квартир и комнат, а о койках в общежитиях. Месячная стоимость аренды даже самой захудалой московской квартиры оказывается не по карману самому массовому арендатору – гастарабайтеру, прибывшему в столицу на сезонные работы. По данным агентства "Миэль", средняя стоимость найма однокомнатных квартир составляла в июне $905 в месяц, что на 0,22% дороже, чем в мае. Двухкомнатные квартиры в среднем сдавались за $1097 в месяц. "В ситуации, когда средний доход москвича не превышает 25 тысяч рублей в месяц, такие квартиры назвать экономклассом уже достаточно сложно. А за $600 в месяц сегодня можно снять только квартиру в дальнем Подмосковье или комнату в черте города" - говорит первый заместитель директора компании "Миэль-Аренда" Мария Жукова.

"Главным трендом на рынке городской аренды по-прежнему остается вымывание из структуры предложения и удорожание квартир экономкласса, а также последствия данного процесса. Одним из таких последствий в июне стало появление в базах агентств недвижимости информации о сдаче в аренду койко-мест", - отмечается в пресс-релизе агентства. По словам Марии Жуковой, в начале июля 2008 года самое дешевое койко-место в Москве можно было снять за $170 в месяц. Мария Жукова прогнозирует, что уже в июле цены начнут расти, и к концу сентября увеличение составит около 15%, после чего ставки будут оставаться на ...

Читать далее на http://pron.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: