Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 19:36
Материалы и оборудование
Сегодня 15:55
Материалы и оборудование
Сегодня 15:52
Материалы и оборудование
Сегодня 15:48
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок «Эмерал» стал первым торговым центром, который закрылся после того, как московские власти объявили, что будут сносить стихийные рынки в Москве. На очереди еще пять торговых площадок на севере Москвы, которые власти обвинили в создании «колоссальных транспортных проблем». По мнению экспертов, упорядочивать ситуацию с «нецивилизованными» рынками надо, многие объекты действительно имеют «дикий вид».

Торговый центр «Эмерал» на 25 км Московской кольцевой автодороге закрылся после визита и резкой критики мэра Москвы Сергея Собянина. Градоначальник, прибывший туда 13 ноября, сравнил центр с индийскими трущобами и заявил, что часть подъездов к торговым точкам сооружена с нарушениями. А уже в начале декабря рынок закрыли.

Корреспондент GZT.RU попытался добраться до первого закрытого новым руководством Москвы рынка 7 декабря. Уже на выходе из метро «Царицыно» журналисту объявили, что маршрутки до «Эмерала» теперь не ходят, поскольку «рынка больше нет».

«Эмерал» встретил корреспондента GZT.RU вывеской «рынок не работает». Людей на территории торгового центра не было, вход в него охранял сотрудник ЧОП.

Один из работников «Эмерала» по имени Руслан сообщил GZT.RU, что рынок закрыт уже три дня. Торговые палатки опечатаны, с предпринимателями ведутся последние расчеты. Собеседник GZT.RU рассказал, что многие бизнесмены уже вывезли с рынка свой товар и ищут новые рабочие места. Молодой человек сообщил также, что на территории рынка находятся сотрудники правоохранительных органов, которые «контролируют освобождение площадей».

О том, что рынок начали ликвидировать, 15 ноября подтвердил его гендиректор— Малхаз Багакашвили. В интервью телеканалу ТВ Центр он сообщил, что рабочие начали разбирать рынок стройматериалов. Закончить эти работы планировалось в течение двух недель.

Конец «Черкизона»
Крупнейший в России Черкизовский рынок был закрыт 29 июня 2009 г. на ...

Читать далее на http://irn.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
00

Жилой комплекс отстроят в промзоне «Осташковское шоссе»

О том, что еще одну промзону будут реорганизовывать, застраивая ее жилым комплексом, сообщил глава Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин. Комплекс будет иметь общую площадь в 144 тыс. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: