Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок «Эмерал» стал первым торговым центром, который закрылся после того, как московские власти объявили, что будут сносить стихийные рынки в Москве. На очереди еще пять торговых площадок на севере Москвы, которые власти обвинили в создании «колоссальных транспортных проблем». По мнению экспертов, упорядочивать ситуацию с «нецивилизованными» рынками надо, многие объекты действительно имеют «дикий вид».

Торговый центр «Эмерал» на 25 км Московской кольцевой автодороге закрылся после визита и резкой критики мэра Москвы Сергея Собянина. Градоначальник, прибывший туда 13 ноября, сравнил центр с индийскими трущобами и заявил, что часть подъездов к торговым точкам сооружена с нарушениями. А уже в начале декабря рынок закрыли.

Корреспондент GZT.RU попытался добраться до первого закрытого новым руководством Москвы рынка 7 декабря. Уже на выходе из метро «Царицыно» журналисту объявили, что маршрутки до «Эмерала» теперь не ходят, поскольку «рынка больше нет».

«Эмерал» встретил корреспондента GZT.RU вывеской «рынок не работает». Людей на территории торгового центра не было, вход в него охранял сотрудник ЧОП.

Один из работников «Эмерала» по имени Руслан сообщил GZT.RU, что рынок закрыт уже три дня. Торговые палатки опечатаны, с предпринимателями ведутся последние расчеты. Собеседник GZT.RU рассказал, что многие бизнесмены уже вывезли с рынка свой товар и ищут новые рабочие места. Молодой человек сообщил также, что на территории рынка находятся сотрудники правоохранительных органов, которые «контролируют освобождение площадей».

О том, что рынок начали ликвидировать, 15 ноября подтвердил его гендиректор— Малхаз Багакашвили. В интервью телеканалу ТВ Центр он сообщил, что рабочие начали разбирать рынок стройматериалов. Закончить эти работы планировалось в течение двух недель.

Конец «Черкизона»
Крупнейший в России Черкизовский рынок был закрыт 29 июня 2009 г. на ...

Читать далее на http://irn.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: