Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Китая в рамках подготовки к Олимпиаде-2008 в Пекине объявили о том, что предвидят массовый туристический бум в столице страны и постараются полностью удовлетворить потребности гостей в гостиницах, а также влиять на ценовую политику, чтобы избежать спекуляции. Многие эксперты в связи с подобными планами прогнозировали переизбыток гостиничных номеров и невысокий показатель доходности сетей, и как следствие – их убыточность после завершения олимпийских игр. По мнению аналитиков, опрошенных "РИА Новости – Недвижимость", частично подобные прогнозы могут оправдаться, однако рынок гостиничной недвижимости Пекина все равно останется перспективным.

Как подсчитали эксперты, опрошенные "РИА Новости-Недвижимость", рынок гостиничной недвижимости Пекина в период подготовки к Олимпиаде-2008 вырос в 3,5 раза, при этом, даже несмотря на туристический бум, средняя стоимость номера в гостинице в столице Китая примерно в 3 раза дешевле аналогичного номера в московском отеле. "Несомненно, рынок гостиничной недвижимости Пекина вырос в разы с 90-ых, годов, а особенно большой рост был заметен в период подготовки к Олимпиаде-2008. Так, по нашим данным, с 1996 года по конец 2007 года количество гостиниц возросло с ...

Читать далее на http://riarealty.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: