Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Обзор рынка аренды офисной недвижимости Москвы и Лондона от компании S.A.Ricci в ассоциации с King Sturge

Москва и Лондон – два разных, но одновременно очень похожих мегаполиса. Их ещё называют twins – англ. «близнецы». Два эти города – центры притяжения бизнес-сообщества. Здесь аккумулируется мощнейший поток финансов. Всё это является благоприятной почвой для развития рынка офисной недвижимости. В Лондоне, где буржуазные устои оформились ещё в XIX веке, рынок недвижимости уже сформирован и сейчас развивается циклически в соответствии с нормами рыночной экономики.

В Москве пока проходит становление рынка недвижимости – мы всё ещё находимся на первом витке развития, поэтому резкие колебания, проявляющиеся в галопирующем росте арендных ставок и маятниковой динамике ставок капитализации, являются вполне характерными чертами нашего рынка. К сожалению, на данном этапе практически невозможно оценить уровень спроса на офисную недвижимость ввиду того, что рынок ещё не оформился окончательно – первичного насыщения у нас пока не произошло. Это провоцирует скачкообразный рост ставок аренды, который мы наблюдали в 2006-2008 гг. Поэтому ситуация, когда средний уровень арендных ставок на помещения класса А в центре Москвы превысил тот ...

Читать далее на http://kdo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В Подмосковье начали благоустраивать специально отведенные места для проведения пикников

Властями столичной области обустроено порядка 1,3 тыс. специальных зон для проведения пикников. Одновременно в целях противопожарной безопасности был сформирован межведомственный штаб.
00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: