Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сразу несколько СМИ сообщили, что Россию могут отключить от глобальной сети. Вчитываемся в довольно сбивчивые комментарии экспертов и нераскрытых источников в этих статьях: власти планируют принять несколько решений, укрепляющих суверенитет российского сегмента Сети. Среди этих мер - возможное введение особого порядка управления Интернетом, предусматривающего возможность его отключения в случае чрезвычайной ситуации (войны или внутренних беспорядков).

Отключить Интернет. Как будто у него есть кнопка power. Рунет - это всего лишь географическое название, региональная привязка, не более. Отдельно от глобального Интернета он не существует. Всемирную паутину потому так и именуют, что это единый, взаимоинтегрированный организм, у которого нет возможности блокирования тех или иных кровеносных сосудов. Наша проблема в том, что жизненно важные органы этого организма - дата-центры, хостинговая поддержка и т. п. - находятся не в России. По разным оценкам, от 80 до 99% отечественных интернет-ресурсов работают на зарубежном хостинге. Так дешевле, так проще, так выше качество и так сложилось исторически - сегмент Рунета развивался столь стремительно, что создавать для него свою инфраструктуру было некогда, да и, по большому счету, некому ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: