Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для того чтобы Чили заинтриговало вас, достаточно одного взгляда на карту мира, ведь это самое протяженное и, возможно, самое узкое государство планеты. Сказать, что здесь богатая природа – не сказать ничего. Однако не только география привлекает сюда инвесторов в недвижимость.

Туристов в Чили ждет множество развлечений – от восхождений на действующие вулканы и путешествий по самой сухой пустыне мира, до сплавов по обледенелым фьордам вблизи Антарктики. От Сантьяго до Острова Пасхи географическое, культурное и историческое разнообразие Чили поражает любого, кто бы ни приехал в эту прекрасную страну.

Местный рынок недвижимости не столь поразителен, однако он стабильно рос в течение последних десяти лет. Сегодня Чили вряд ли подойдет инвесторам, нацеленным на получение прибыли в краткосрочной перспективе, однако более терпеливых он явно заинтересует.

В стране функционирует уже давно сложившееся законодательство, регулирующее владение частной собственностью. «Правовые институты в Чили очень влиятельны, а законы – просты и понятны», – говорит Виктор Фуэнсалида Дубле (Victor Fuenzalida Dublé), глава сантьягской риэлторской компании Fuenzalida Propiedades. Стоит также отметить, что Чили – наиболее развитая страна Латинской Америки, с высокими уровнями жизни и грамотности населения.

О Чили

Чили – страна со стабильной и мощной экономикой. До 1990 года государством управлял генерал Августо Пиночет. Диктатор пришел к власти посредством политического переворота: в 1973 году он сверг демократически избранное правительство Сальвадора Альенде. Государство уже сумело оправиться от последствий тоталитарного режима Пиночета. Теперь в стране установились процветающая демократия и успешно функционирующий рынок свободной торговли.

Чили граничит с Перу, Боливией и Аргентиной. Тихий океан, одаривший страну как будто бесконечными великолепными пляжами, ограничивает Чили с запада. За пределами континентальной Южной Америки Чили владеет островами Хуан-Фернандес, Сала-и-Гомес, Десвентурадос (Острова Невезения) и островом Пасхи. Также в состав территории Чили входит около миллиона квадратных километров земли в Антарктике.

Протяженность государства с севера на юг (5 300 км) обусловила удивительное разнообразие климатических зон, которые разняться от сухих и пустынных до заснеженных и влажных. Путешествие по территории Чили – это путешествие от самых жарких до самых холодных мест планеты.

Вдоль восточной границы государства протянулись величественные Анды. На севере сосредоточены залежи полезных ископаемых, в том числе меди. На юге множество вулканов, озер и нетронутых лесов. Северное побережье ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: