Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для того чтобы Чили заинтриговало вас, достаточно одного взгляда на карту мира, ведь это самое протяженное и, возможно, самое узкое государство планеты. Сказать, что здесь богатая природа – не сказать ничего. Однако не только география привлекает сюда инвесторов в недвижимость.

Туристов в Чили ждет множество развлечений – от восхождений на действующие вулканы и путешествий по самой сухой пустыне мира, до сплавов по обледенелым фьордам вблизи Антарктики. От Сантьяго до Острова Пасхи географическое, культурное и историческое разнообразие Чили поражает любого, кто бы ни приехал в эту прекрасную страну.

Местный рынок недвижимости не столь поразителен, однако он стабильно рос в течение последних десяти лет. Сегодня Чили вряд ли подойдет инвесторам, нацеленным на получение прибыли в краткосрочной перспективе, однако более терпеливых он явно заинтересует.

В стране функционирует уже давно сложившееся законодательство, регулирующее владение частной собственностью. «Правовые институты в Чили очень влиятельны, а законы – просты и понятны», – говорит Виктор Фуэнсалида Дубле (Victor Fuenzalida Dublé), глава сантьягской риэлторской компании Fuenzalida Propiedades. Стоит также отметить, что Чили – наиболее развитая страна Латинской Америки, с высокими уровнями жизни и грамотности населения.

О Чили

Чили – страна со стабильной и мощной экономикой. До 1990 года государством управлял генерал Августо Пиночет. Диктатор пришел к власти посредством политического переворота: в 1973 году он сверг демократически избранное правительство Сальвадора Альенде. Государство уже сумело оправиться от последствий тоталитарного режима Пиночета. Теперь в стране установились процветающая демократия и успешно функционирующий рынок свободной торговли.

Чили граничит с Перу, Боливией и Аргентиной. Тихий океан, одаривший страну как будто бесконечными великолепными пляжами, ограничивает Чили с запада. За пределами континентальной Южной Америки Чили владеет островами Хуан-Фернандес, Сала-и-Гомес, Десвентурадос (Острова Невезения) и островом Пасхи. Также в состав территории Чили входит около миллиона квадратных километров земли в Антарктике.

Протяженность государства с севера на юг (5 300 км) обусловила удивительное разнообразие климатических зон, которые разняться от сухих и пустынных до заснеженных и влажных. Путешествие по территории Чили – это путешествие от самых жарких до самых холодных мест планеты.

Вдоль восточной границы государства протянулись величественные Анды. На севере сосредоточены залежи полезных ископаемых, в том числе меди. На юге множество вулканов, озер и нетронутых лесов. Северное побережье ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: