Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Экономика страны потихоньку набирает обороты, и, как следствие, активно развивается рынок недвижимости. Среди огромного количества компаний, конкурирующих на этом рынке, выбрать совсем непросто. Помощником в этом может стать интернет.
Все ведущие компании имеют свои персональные сайты, поэтому на ваш запрос «квартиры в королеве», вы сможете в течение нескольких секунд получить всю нужную информацию.

Но здесь тоже не обойтись без маленьких секретов. Каждый активный пользователь всемирной паутины знает, что иногда поиск нужной информации отнимает много времени, потому что интернет-поисковик предлагает наряду с нужными ссылками кучу ненужной информации. Происходит это потому, что главный принцип поиска — это вывод всех ссылок, где есть требуемые слова. Поэтому, вполне возможна ситуация, что вас, допустим, интересует информация «продажа новостроек в раменском», а на ваш запрос выпадает все что угодно — и «продажа новостроек в Туле», и «в раменском ботаническом саду расцвела эксклюзивная орхидея». Чтобы этого не случилось, опытные пользователи интернет добавляют к запросу знак «+». К примеру, при запросе вот такого формата «+продажа новостроек + в раменском», вам предоставят только информацию, которая содержит все слова вашего запроса.

Еще одной полезной хитростью в вашем арсенале охотника за нужной информацией может стать следующее. Когда поисковик выдал вам все ссылки, начинайте методично их исследовать, а чтобы процесс шел быстрее, нужно, во-первых, открыть нужную ссылку в новом окне. После этого нужно щелкнуть правой кнопкой мышки на ссылке и выбрать «открыть в новом окне». После нажмите «Ctrl + +F» и задайте во внутреннем поиске требуемое слово. В результате указатель вам покажет, где именно в тексте скрывается нужное вам слово, что позволит вам не читать весь текст, а сразу определиться, ценна ли для вас эта ссылка, или переходить к следующей.

Кроме интернета, информация о новинках на рынке недвижимости вашего региона может содержаться в вашей местной городской или районной газете. В таком важном деле, как продажа или покупка недвижимости, нужно учитывать всю имеющуюся информацию, для того, чтобы выбрать наиболее выгодный для вас вариант. Не забудьте также поинтересоваться, насколько компетентно агентство недвижимости, с которым вы будете иметь дело, проверьте все устанавливающие документы, внимательно изучите договоры.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: