Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Китай много инвестировал в строительство недвижимости - приблизительно $750 миллиардов в одном только 2010 году, с тех пор как приватизировал рынок в конце1990-х годов. Отмена государственного распределения жилья позволила растущему среднему классу иметь свои собственные дома.

Рынок недвижимости Китая испытывает свой самый большой кризис, так как правительство режима компартии Китая ввело ряд ограничений, чтобы обуздать растущие цены на внутреннем рынке.

Находящийся в Шанхае экономист Энди Се (Се Гочжун) сказал на саммите в Цайсине 11 ноября, что китайский пузырь недвижимости теперь лопнул, поскольку застройщики недвижимости исчерпали все средства, дающие возможность получить заем.

Се предсказал, что много китайских компаний по недвижимости закроются в ближайшие месяцы, а недвижимое имущество - коренная причина многих проблем в экономике Китая. Деформированный рынок недвижимости привлек много предпринимателей, которые расширили свой бизнес, надеясь заняться спекуляцией недвижимостью, сказал он.

В октябре цены на внутреннем рынке Китая относительно цен предыдущего ...

Читать далее на http://epochtimes.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: