Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В этом году был заключен ряд крупных сделок по аренде и приобретению коммерческой недвижимости. Компании, как и до кризиса, готовы арендовать большие площади и заключать долгосрочные договоры.

Рынок коммерческой недвижимости в уходящем году отметился рядом крупных сделок по аренде и продаже объектов. Они были совершены и в отношении офисов, и торговых комплексов, складов и гостиниц. Эксперты говорят о том, что после прошлогоднего восстановления рынка торговой недвижимости, ее примеру в этом году последовали офисы и склады. Компании, как и до кризиса, готовы арендовать большие площади и заключать долгосрочные договоры.

Торговая недвижимость

Одной из самых крупных сделок на рынке торговой недвижимости столичного региона в 2011 году стала продажа торговых комплексов «Горбушкин двор» и «Филион». МТЗ «Рубин» продала объекты структурам бизнесменов Юрия и Алексея Хотиных. По оценкам участников рынка, сумма сделки составила 400–500 млн долларов.

Еще одна крупная сделка этого года — выкуп компанией AFI Development 25% доли города в торговом центре AFI Mall в ММДЦ «Москва-Сити» за 180 млн долларов.

В сентябре 2011 года девелоперская компания «Опин», входящая в группу «Онэксим» Михаила Прохорова, за 50 млн долларов продала торгово-развлекательный центр им. Райкина на Шереметьевской улице. Покупателем выступила группа компаний «Ташир» Самвела Карапетяна. Эта сделка примечательна тем, что заключена в отношении недостроенного объекта — «Ташир ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: