Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В этом году был заключен ряд крупных сделок по аренде и приобретению коммерческой недвижимости. Компании, как и до кризиса, готовы арендовать большие площади и заключать долгосрочные договоры.

Рынок коммерческой недвижимости в уходящем году отметился рядом крупных сделок по аренде и продаже объектов. Они были совершены и в отношении офисов, и торговых комплексов, складов и гостиниц. Эксперты говорят о том, что после прошлогоднего восстановления рынка торговой недвижимости, ее примеру в этом году последовали офисы и склады. Компании, как и до кризиса, готовы арендовать большие площади и заключать долгосрочные договоры.

Торговая недвижимость

Одной из самых крупных сделок на рынке торговой недвижимости столичного региона в 2011 году стала продажа торговых комплексов «Горбушкин двор» и «Филион». МТЗ «Рубин» продала объекты структурам бизнесменов Юрия и Алексея Хотиных. По оценкам участников рынка, сумма сделки составила 400–500 млн долларов.

Еще одна крупная сделка этого года — выкуп компанией AFI Development 25% доли города в торговом центре AFI Mall в ММДЦ «Москва-Сити» за 180 млн долларов.

В сентябре 2011 года девелоперская компания «Опин», входящая в группу «Онэксим» Михаила Прохорова, за 50 млн долларов продала торгово-развлекательный центр им. Райкина на Шереметьевской улице. Покупателем выступила группа компаний «Ташир» Самвела Карапетяна. Эта сделка примечательна тем, что заключена в отношении недостроенного объекта — «Ташир ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: