Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

В этом году был заключен ряд крупных сделок по аренде и приобретению коммерческой недвижимости. Компании, как и до кризиса, готовы арендовать большие площади и заключать долгосрочные договоры.

Рынок коммерческой недвижимости в уходящем году отметился рядом крупных сделок по аренде и продаже объектов. Они были совершены и в отношении офисов, и торговых комплексов, складов и гостиниц. Эксперты говорят о том, что после прошлогоднего восстановления рынка торговой недвижимости, ее примеру в этом году последовали офисы и склады. Компании, как и до кризиса, готовы арендовать большие площади и заключать долгосрочные договоры.

Торговая недвижимость

Одной из самых крупных сделок на рынке торговой недвижимости столичного региона в 2011 году стала продажа торговых комплексов «Горбушкин двор» и «Филион». МТЗ «Рубин» продала объекты структурам бизнесменов Юрия и Алексея Хотиных. По оценкам участников рынка, сумма сделки составила 400–500 млн долларов.

Еще одна крупная сделка этого года — выкуп компанией AFI Development 25% доли города в торговом центре AFI Mall в ММДЦ «Москва-Сити» за 180 млн долларов.

В сентябре 2011 года девелоперская компания «Опин», входящая в группу «Онэксим» Михаила Прохорова, за 50 млн долларов продала торгово-развлекательный центр им. Райкина на Шереметьевской улице. Покупателем выступила группа компаний «Ташир» Самвела Карапетяна. Эта сделка примечательна тем, что заключена в отношении недостроенного объекта — «Ташир ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: