Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На протяжении 2008 года на рынке недвижимости южной части Флориды бушевала настоящая буря, но Волшебный Город (как американцы часто называют Майами), в особенности его коммерческий сектор, держался увереннее своих ближайших соседей. Однако свежая информация заставляет серьезно задуматься о перспективах развития рынка недвижимости знаменитого американского курорта.

Тучи сгущаются над солнечным Майами. Согласно информации международного рейтингового агентства Moody's Economy.com, Майами занимает в США лидирующую позицию по числу аннулированных первых ипотечных кредитов, здесь процент списаний составляет 12,55%, по сравнению с 1,95% по стране. Более того, подсчитывая количество просрочек по ипотечным кредитам, специалисты выяснили, что более четверти заемщиков Майами либо вообще прекратили выплачивать свой долг, либо запаздывают с ежемесячными взносами.

Не воодушевляют и данные, недавно опубликованные ассоциацией риэлторов штата Флорида. В 2008 году продажи уже построенных домов упали на 4%. Всего за год было продано 124 215 объектов собственности, по сравнению с 129 855 в 2007-м. Но не все так мрачно: на протяжении четырех месяцев, вплоть до декабря, продажи жилья росли, однако к концу 2008 года, средняя цена объекта упала до $130 600. Падение составило 32% по сравнению с декабрем 2007-го.

Офисные неприятности

Несмотря на то что в прошлом году рынок коммерческой недвижимости Майами был признан более «здоровым», чем рынок жилья, теперь и он начинает чувствовать влияние кризиса. В отчете инвестиционной компании Grubb & Ellis, посвященном трендам рынка офисной недвижимости округа Майами-Дейд в четвертом квартале 2008 года, отмечается, что данный сегмент рынка ждут тяжелые времена. Согласно отчету, уровень незанятых офисных площадей на юге Флориды в ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: