Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На протяжении 2008 года на рынке недвижимости южной части Флориды бушевала настоящая буря, но Волшебный Город (как американцы часто называют Майами), в особенности его коммерческий сектор, держался увереннее своих ближайших соседей. Однако свежая информация заставляет серьезно задуматься о перспективах развития рынка недвижимости знаменитого американского курорта.

Тучи сгущаются над солнечным Майами. Согласно информации международного рейтингового агентства Moody's Economy.com, Майами занимает в США лидирующую позицию по числу аннулированных первых ипотечных кредитов, здесь процент списаний составляет 12,55%, по сравнению с 1,95% по стране. Более того, подсчитывая количество просрочек по ипотечным кредитам, специалисты выяснили, что более четверти заемщиков Майами либо вообще прекратили выплачивать свой долг, либо запаздывают с ежемесячными взносами.

Не воодушевляют и данные, недавно опубликованные ассоциацией риэлторов штата Флорида. В 2008 году продажи уже построенных домов упали на 4%. Всего за год было продано 124 215 объектов собственности, по сравнению с 129 855 в 2007-м. Но не все так мрачно: на протяжении четырех месяцев, вплоть до декабря, продажи жилья росли, однако к концу 2008 года, средняя цена объекта упала до $130 600. Падение составило 32% по сравнению с декабрем 2007-го.

Офисные неприятности

Несмотря на то что в прошлом году рынок коммерческой недвижимости Майами был признан более «здоровым», чем рынок жилья, теперь и он начинает чувствовать влияние кризиса. В отчете инвестиционной компании Grubb & Ellis, посвященном трендам рынка офисной недвижимости округа Майами-Дейд в четвертом квартале 2008 года, отмечается, что данный сегмент рынка ждут тяжелые времена. Согласно отчету, уровень незанятых офисных площадей на юге Флориды в ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
00
Кухонные уголки со спальным местом, скриншот с интернет-магазина SMS Mebel

Как выбрать уголок со спальным местом для кухни

Наличие дополнительного спального места — безусловный плюс для любой квартиры. Время от времени у всех остаются с ночевкой друзья, а иногда и членам семьи по какой-то причине бывает необходимо провести одну-две ночи отдельно.
00
Олимп спецодежда

Как и где выбрать качественную зимнюю спецодежду?

Зимняя спецодежда в отличие от предметов обычного гардероба призвана не только защищать своего владельца от неблагоприятных погодных условий, но и обеспечивать ему максимальный комфорт во время выполнения функциональных обязанностей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: