Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На протяжении 2008 года на рынке недвижимости южной части Флориды бушевала настоящая буря, но Волшебный Город (как американцы часто называют Майами), в особенности его коммерческий сектор, держался увереннее своих ближайших соседей. Однако свежая информация заставляет серьезно задуматься о перспективах развития рынка недвижимости знаменитого американского курорта.

Тучи сгущаются над солнечным Майами. Согласно информации международного рейтингового агентства Moody's Economy.com, Майами занимает в США лидирующую позицию по числу аннулированных первых ипотечных кредитов, здесь процент списаний составляет 12,55%, по сравнению с 1,95% по стране. Более того, подсчитывая количество просрочек по ипотечным кредитам, специалисты выяснили, что более четверти заемщиков Майами либо вообще прекратили выплачивать свой долг, либо запаздывают с ежемесячными взносами.

Не воодушевляют и данные, недавно опубликованные ассоциацией риэлторов штата Флорида. В 2008 году продажи уже построенных домов упали на 4%. Всего за год было продано 124 215 объектов собственности, по сравнению с 129 855 в 2007-м. Но не все так мрачно: на протяжении четырех месяцев, вплоть до декабря, продажи жилья росли, однако к концу 2008 года, средняя цена объекта упала до $130 600. Падение составило 32% по сравнению с декабрем 2007-го.

Офисные неприятности

Несмотря на то что в прошлом году рынок коммерческой недвижимости Майами был признан более «здоровым», чем рынок жилья, теперь и он начинает чувствовать влияние кризиса. В отчете инвестиционной компании Grubb & Ellis, посвященном трендам рынка офисной недвижимости округа Майами-Дейд в четвертом квартале 2008 года, отмечается, что данный сегмент рынка ждут тяжелые времена. Согласно отчету, уровень незанятых офисных площадей на юге Флориды в ...

Читать далее на http://prian.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: