Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В прошлом году рынок складской недвижимости Московского региона демонстрировал уверенный рост спроса на складские площади.

По данным S. A. Ricci, в связи с этим наблюдался рост арендных ставок на складские площади и увеличение количества предварительных соглашений аренды в строящихся проектах.

В сообщении говорится, что прирост предложения качественных складов в 2011 г. составил 330 тыс. кв.м, что на 12% меньше, чем в 2010 г. (375 тыс. кв.м), и более, чем в два раза меньше показателя 2009 года (790 тыс. кв.м).

Общее предложение складов класса А в Московском регионе к концу 2011 г. составило 4,85 млн кв.м. В сегменте складов класса В, по оценкам, функционирует около 4,5 млн кв.м. Согласно планам девелоперов в 2012 г. в Московском регионе может быть введено в эксплуатацию более 1 млн кв.м складских площадей.

«Основным итогом 2011 года стал минимальный с 2004 года объем нового строительства складов, - отмечает Дмитрий Герастовский, директор департамента индустриальной недвижимости S. A. Ricci. - Рост спроса на складские площади, наблюдаемый в 2010-2011 годах, привел к активной девелоперской деятельности в сегменте складов – на 2012 г. заявлен ввод

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: