Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В III квартале 2009 года на рынке складской недвижимости наблюдалась некоторая стабильность, которая количественно проявилась в минимальных колебаниях уровня вакантных площадей и ставок аренды. Игроки рынка перестали ждать изменений и перешли к конкретным действиям. Как следствие, в III квартале на рынке был отмечен рост объема сданных в аренду складских площадей. Об этом говорится в обзоре компании Colliers International.

По данным компании, за III квартал на рынок складской недвижимости московского региона вышло около 227 000 кв. м площадей. Таким образом, прирост предложения за первые 9 месяцев текущего года составил около 557 000 кв. м. Общий объем существующего предложения складских комплексов класса А московского региона на начало октября составил 2 857 000 кв. м (без учета площадей, находящихся в собственности конечных пользователей). До конца года ожидается выход около 96 000 кв. м складских площадей.

На конец сентября уровень вакантных складских площадей класса А составил около 18%. Такой показатель во многом обусловлен большим количеством складских комплексов, введенных в эксплуатацию в сентябре. Ввиду того, что до конца года планируется выход на рынок незначительного количества площадей ...

Читать далее на http://kdo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: