Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок загородной недвижимости также как и любой другой сегмент рынка недвижимости переживает сейчас нелегкие времена, связанные со значительным падением объемов продаж. Впрочем, специалисты не спешат впадать в панику, а прогнозируют скорый рост объемов продаж загородной недвижимости за счет развития сегмента поселков эконом-класса.

Эксперты справедливо отмечают, что большинство людей, желающих жить за городом, не располагают необходимыми средствами, а из-за сокращения доходов и дороговизны банковских кредитов, люди будут вынуждены пересмотреть свое отношение к загородному жилью. В этой связи аналитик ожидают серьезных изменений в структуре спроса и предложения на рынке загородной недвижимости, в частности увеличение и спроса, и предложения на загородное жильё эконом-класса.

Так, к примеру, в 2007 и 2008 годах предложение загородной недвижимости эконом-класса составляло 16 и 34 проц. от общего объема предлагаемой загородной недвижимости соответственно, а спрос на такие объекты уже в прошлом году превышал предложение в 1,5 раза.
Концепция загородного дома эконом-класса – это альтернатива трехкомнатной квартире стоимостью 3-4 млн. рублей. Продажа такой квартиры должна ...

Читать далее на http://fellton.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: