Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Финансовые аналитики прогнозируют, что уже этой осенью российские банки могут повысить стоимость кредитов бизнесу и населению. Если банки продолжат поднимать ставки по кредитам для девелоперов и ипотечные ставки для населения, то это вызовет сокращение объемов строительства жилья в 2015г., а построенные квартиры могут остаться без покупателей, считают эксперты рынка жилой недвижимости.

Напомним, что в конце июля текущего года США и Евросоюз в связи с украинским кризисом ввели санкции, в том числе против пяти российских банков с государственным участием - Сбербанка, Россельхозбанка, ВТБ, Газпромбанка, ВЭБа. Санкции ограничивают доступ российских банков к западному финансированию.

В начале августа зампред правления Сбербанка Александр Торбахов одним из первых заявил о возможном повышении ставок по кредитам, объяснив это ростом стоимости денег на рынке. О том, что стоимость денег растет, свидетельствуют повышения по вкладам ряда банков. Например, "Глобэкс" провел повышение на 0,3-0,6 п.п., "Альфа-Банк" - в среднем на 0,2-0,7 п.п. в рублях и на 0,05-0,5 п.п. в долларах и евро.

"Как ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: