Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Финансовые аналитики прогнозируют, что уже этой осенью российские банки могут повысить стоимость кредитов бизнесу и населению. Если банки продолжат поднимать ставки по кредитам для девелоперов и ипотечные ставки для населения, то это вызовет сокращение объемов строительства жилья в 2015г., а построенные квартиры могут остаться без покупателей, считают эксперты рынка жилой недвижимости.

Напомним, что в конце июля текущего года США и Евросоюз в связи с украинским кризисом ввели санкции, в том числе против пяти российских банков с государственным участием - Сбербанка, Россельхозбанка, ВТБ, Газпромбанка, ВЭБа. Санкции ограничивают доступ российских банков к западному финансированию.

В начале августа зампред правления Сбербанка Александр Торбахов одним из первых заявил о возможном повышении ставок по кредитам, объяснив это ростом стоимости денег на рынке. О том, что стоимость денег растет, свидетельствуют повышения по вкладам ряда банков. Например, "Глобэкс" провел повышение на 0,3-0,6 п.п., "Альфа-Банк" - в среднем на 0,2-0,7 п.п. в рублях и на 0,05-0,5 п.п. в долларах и евро.

"Как ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: