Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Крутой вираж рынка недвижимости

Стремительные изменения рынка недвижимости, которые произошли в последние три месяца прошедшего года, повергли покупателей и продавцов в шоковое состояние. Однако январь 2009 года стал новой точкой отсчета развития для рынка недвижимости: изменился сам рынок, изменились правила игры.

Реквием по мечте

В ноябре 2008 г. стало понятно, что ипотечного кредитования новостроек больше нет. По крайней мере, на какое-то время. За одну неделю банки свернули все программы ипотечного кредитования первичного жилья, а для покупателей вторичной недвижимости существенно ужесточились условия получения кредита. «Ипотечный покупатель» распростился с мечтой о покупке квартиры до лучших времен, а потенциальные покупатели недвижимости эконом- и бизнес-класса, имеющие на руках средства для покупки квартиры, - заняли выжидательную позицию. Противоречивая информация, поступающая из открытых источников, не давала возможности сориентироваться в новых условиях: Правительство Москвы откладывало аукционы по покупке строительных объемов у ведущих девелоперов, а сами застройщики заняли выжидательную позицию. Рынок остановился.

Вот, новый поворот…

В декабре рынок стал оживляться: застройщики и девелоперы стали подстраиваться под новые реалии рынка и запустили дисконтные программы, приуроченные к ...

Читать далее на http://kdo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(2)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: