Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на недостаток предложений на рынке новостроек, застройщики для привлечения новых клиентов придумывают все новые «завлекаловки», причем касается это не только бизнес-сегмента, но в большей степени экономкласса.

Застройщики хотят выделиться, а для этого у потенциального покупателя должна быть возможность выбора. Именно поэтому большинство нынешних проектов стали разрабатываться с учетом современных реалий, а именно насыщенной инфраструктуры, небольшого метража и недорогой муниципальной отделки квартир.

Ныне дома строятся не только по типовым, но и по индивидуальным проектам, а ведь еще несколько лет назад недорогая квартира ассоциировалась лишь с типовой «панелькой». В тот момент девелоперы уверяли, что строить по-другому, не увеличивая стоимость квадратного метра, просто невозможно.

Но появились таунхаусы экономкласса - ЖК «Ивакино-Покровское». Причем радовали они потенциальных покупателей и индивидуальной архитектурой, и разнообразными планировками квартир, и при этом стоимость квадратного метра была весьма приемлемой в данном сегменте. Затем появился проект - «Города кварталов А101». Он также относится к сегменту доступного жилья. Следом на рынок был выведен проекта эконом-класса - ЖК «Новомолоково».

В этом проекте, так же как и в предыдущих, была создана комфортная среда проживания со средней этажностью домов, уютными дворами и обилием зеленых зон. Кроме того, были запланированы комфортные места общего пользования; созданы уникальные интерьеры; благоустроена территория таким образом, чтобы потоки отдыхающих были разделены на 4 ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: