Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Взлеты и падения столичного рынка недвижимости в 2008 году привели к тому, что по его итогам квадратный метр в Москве подорожал на 10-15 проц. Как ни парадоксально, кризис обеспечил как раз тот рост цен, который характерен для большинства рынков жилья в условиях стабильной экономической ситуации. Прошедший год начался с резкого подорожания квартир в столице - стоимость метра увеличилась более чем на 10 проц. за два месяца и почти на 35 проц. за первое полугодие. Цены росли вслед за инвестиционным и спекулятивным спросом, что стало одной из причин последующего их снижения, говорят в аналитическом центре "Индикаторы рынка недвижимости" (IRN), где накануне подвели итоги 2008 года.

Исторического максимума (6,12 тыс. долл. по оценке IRN) московский метр достиг с приходом осени, но в октябре цены начали снижаться, поставив крест на прогнозах некоторых экспертов о двукратном росте. За 4-й квартал квартиры подешевели более чем на 10 проц., в том числе в декабре стоимость метра опустилась на 6 проц. - до 5,61 тыс. долл. В результате за год прирост цен составил 25 проц. С учетом скрытой ...

Читать далее на http://www.finmarket.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: