Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 21:10
Материалы и оборудование
Сегодня 20:56
Материалы и оборудование
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные риелторы констатируют, что летом рынок жилья продемонстрировал тенденцию к стагнации. Рост цен на квартиры был минимальным с начала года.

Аналитики столичных агентств недвижимости подвели итоги июля, а заодно и первого полугодия на рынке вторичного жилья столицы. И хотя статистические данные разных риелторских компаний не всегда совпадают, общее мнение таково: к середине года на рынке обозначились признаки стагнации.

По данным департамента аналитики компании «НДВ-Недвижимость», средние июльские цены на вторичную недвижимость Москвы в валюте составили 5,8 тысячи долларов за кв. метр, в рублевом эквиваленте — 162,5 тысячи за кв. метр. Таким образом, прирост цен за месяц составил, соответственно, 0,9% в долларах и 0,6% в рублях. К слову, июльский индекс прироста цен аналитики охарактеризовали как минимальный с начала года. А если сравнивать июльские цены с показателями прошлого года, то прирост в рублях за год составил 5,2%, в долларах — 15,3%.

Сходными данными оперируют и эксперты портала «Индикаторы рынка недвижимости», которые отметили, что в июле цены преодолели психологический рубеж в 5 тысяч долларов за кв. метр. По мнению специалистов, подобные «круглые» отметки (когда речь идет о стоимости квадратного метра) обычно являются признаком ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: