Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

На сегодняшний день достаточно активными темпами восстанавливается после кризиса рынок столичного арендного жилья. В тяжкие времена для экономики его покинуло множество регионалов, и теперь их места постепенно занимают молодые офисные сотрудники. Таким образом, осенью текущего года рынок встретил в фазе ремиссии.

О том, что активность на рынке есть, сообщило работающее в столице агентство недвижимости «Бон Тон». Согласно его данным, только в октябре было заключено на 35% сделок больше, чем в сентябре. А если сравнивать этот же показатель с октябрем прошлого года, тогда рост составит 12,5%. Речь идет о сделках, заключенных на рынке аренды вторичной недвижимости Москвы.

Несмотря на то, что такое мнение разделяют не все специалисты рынка недвижимости, все же рост и развитие вторичного рынка недвижимости отрицать нельзя. Квартиры активно покупаются и сдаются в аренду. Например, этой осенью самым популярным сегментом для аренды стали однокомнатные квартиры в спальных районах, которые располагаются неподалеку от метро. Эта недвижимость на сегодняшний день является самой популярной, потому что массовым арендатором стал молодой офисный сотрудник, и эта недвижимость удовлетворяет его требования больше всего.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: