Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Центр развития» приняла решение о переносе на март следующего года торгов по продаже 7,7 га рядом с «Экспофорумом» на Пулковском шоссе. Стартовая стоимость участков должна была составить 1,4 млрд рублей. Это уже третий крупный аукцион, отмененный в декабре. Ранее не были проданы территории завода «Самсон» и фабрики «Красное знамя». Их общая стоимость — еще 15,2 млрд рублей. Инвесторы и девелоперы замораживают сделки, как минимум до февраля, как максимум — на полгода-год, говорят эксперты.


Утром 23 декабря в Российском аукционном доме должны были пройти торги на понижение по продаже 7,7 га на Пулковском шоссе, рядом с «Экспофорумом». Участки предназначаются для строительства 67,5 тысяч кв. м малоэтажного жилья. Их стартовую стоимость оценили в 1,4 млрд рублей. Собственник – ООО «Центр развития» – рассчитывал выручить как минимум 570 млн рублей. По данным базы СПАРК, компания принадлежит Дмитрию Бушуеву. Он же ранее возглавлял пушкинскую строительную фирму «Санд».


Но торги не состоялись – по инициативе собственника участков и по рекомендации РАД, сообщили «Фонтанке» в ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: