Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «Центр развития» приняла решение о переносе на март следующего года торгов по продаже 7,7 га рядом с «Экспофорумом» на Пулковском шоссе. Стартовая стоимость участков должна была составить 1,4 млрд рублей. Это уже третий крупный аукцион, отмененный в декабре. Ранее не были проданы территории завода «Самсон» и фабрики «Красное знамя». Их общая стоимость — еще 15,2 млрд рублей. Инвесторы и девелоперы замораживают сделки, как минимум до февраля, как максимум — на полгода-год, говорят эксперты.


Утром 23 декабря в Российском аукционном доме должны были пройти торги на понижение по продаже 7,7 га на Пулковском шоссе, рядом с «Экспофорумом». Участки предназначаются для строительства 67,5 тысяч кв. м малоэтажного жилья. Их стартовую стоимость оценили в 1,4 млрд рублей. Собственник – ООО «Центр развития» – рассчитывал выручить как минимум 570 млн рублей. По данным базы СПАРК, компания принадлежит Дмитрию Бушуеву. Он же ранее возглавлял пушкинскую строительную фирму «Санд».


Но торги не состоялись – по инициативе собственника участков и по рекомендации РАД, сообщили «Фонтанке» в ...

Читать далее на http://www.fontanka.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: