Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
09.12.2016
Интерьер и отделка
09.12.2016
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Начиная с 2010 года (после того, как удалось частично восстановить экономику после глобального финансового кризиса) отмечался значительный рост отечественного рынка теплоизоляционных материалов. Связано это было не только с повышением темпа возведения зданий и сооружений и интенсивным развитием сферы недвижимости (жилой и инвестиционной). Актуальной тема теплоизоляции стала в результате повышения тарифов ЖКХ, роста цен на энергетические носители, наличия большого числа теплоцентралей, которые нуждаются в капитальном ремонте. Во внимание принимать следует и тот факт, что многие здания в стране не соответствуют современным критериям строительной теплотехники. В последние годы в РФ произошло ужесточение нормативной базы. Вместо морально устаревших стандартов внедрены новые, учитывающие реалии нашего времени. Энергетическая стратегия государства в целом подразумевает активное внедрение изоляционных материалов нового поколения, необходимых для минимизации теплопотерь зданий.

В последние годы отмечается снижение спроса на утеплители. Обусловлено это целым рядом причин. С одной стороны, мировые рынки находятся в состоянии экономической нестабильности - понижение объемов выпуска продукции обусловлено резким падением спроса на нее. С другой стороны, заканчивается летний сезон - именно в этот период года резко увеличивается спрос на строительные материалы.

Покупатели постепенно теряют интерес к изолирующим материалам. В первую очередь, к негорючим утеплителям, созданным на основе натурального сырья. Какие меры следует предпринять для того, чтобы стимулировать покупательскую активность в условиях уменьшения уровня доходов граждан и снижения темпов ведения строительства? Ведущие отечественные производители технологичного продукта пошли на беспрецедентные шаги: для привлечения внимания к товару они готовы существенно снижать цены, проводить акции, итогом которых должно стать привлечение новых клиентов. Желание реализовывать маркетинговые стратегии возникло у ЗАО "Изорок" (предприятие по выпуску минеральной ваты находится в Тамбовской области), ЗАО "ЗноИм" (ведущий производитель каменной ваты под брендом Izovol в Белгородской области).

 

Izovol: характеристики продукта, произведенного на основе каменной ваты

 

Что необходимо знать о теплоизоляционной продукции, представленной вниманию целевой аудитории? Желание купить Izovol возникает у тех, кто хочет получить продукцию с достойными техническими характеристиками по адекватной цене. Каменная вата подходит для утепления жилых, производственных и коммерческих зданий, находящихся в различных климатических поясах страны.

К категории очевидных преимуществ изолятора относят:

  1. Предельно низкую теплопроводность. Структура волокна содержит множество микропор. Находящийся в них воздух предотвращает потери тепла, тормозит конвекционные процессы.
  2. Гидрофобные свойства. Продукт гигроскопичен. При использовании изолирующего материала удается оградить конструкцию от негативного воздействия влаги.
  3. Продолжительный срок службы. Эксплуатационный ресурс Изовола превышает 50 лет. В течение всего этого периода он отлично справляется с защитой сооружений от потерь тепла.
  4. Доступные стоимостные характеристики. Покупателей привлекает приемлемая цена Изовола, оптимально сочетающаяся с высоким качеством продукта.
  5. Высокую степень огнестойкости. Изолирующий продукт выдерживает воздействие температуры свыше 1100 С.
  6. Достойную защиту от раздражающих звуков извне. Материал удовлетворяет строгим требованиям нормативного документа СНиП 23-03-2003 «Защита от шума». Идеально подходит для того, чтобы наполнить комфортом жизнь обитателей квартир и частных домов.
  7. Хорошую паропроницаемость. Это свойство изолятора на основе каменной ваты позволит создать внутри помещения приемлемую влажность. Ее избыток легко покинет здание.

Продукт отличается химической стойкостью. Инертен по отношению к щелочам, органическим растворителям, кислотам и прочим агрессивным продуктам. В его состав входят натуральные ингредиенты - применение экологически чистого продукта не связано с возникновением рисков для жизни и здоровья граждан.

 

Isoroc: достоинства теплоизолирующего продукта

 

Клиенты, решившие купить Изорок, учитывают возможность с его помощью утеплить все виды поверхностей - как стеновые, так и кровельные. Основу материала составляет минеральная вата - на 100 процентов природное сырье. Она обладает малым коэффициентом теплопроводности, не теряет полезные свойства при термическом воздействии большой силы. Материал препятствует распространению открытого пламени - его рекомендуется использовать при обустройстве противопожарных сооружений, котельных.

Продукт нового поколения представлен на специализированном рынке в виде плит, способных выдержать внушительные механические воздействия. На стадии производства они обрабатываются водоотталкивающими пропитками, что позволяет продлить эксплуатационный ресурс материала. Адекватная цена Isoroc также является важным конкурентным преимуществом продукта.

В продаже представлено несколько разновидностей изолятора на основе минеральной ваты. Вниманию целевой аудитории предлагаются материалы для:

  • утепления фасадных поверхностей под сайдинг;
  • звукоизоляции вентилируемых фасадов;
  • качественного утепления поверхностей, не подвергающихся механическим воздействиям;
  • монтажа плоскостей, работающих под нагрузкой;
  • утепления плоских и скатных крыш.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Продажа квартир в Ульяновске от застройщика

Как купить квартиру в Ульяновске?

«ГринПарк» - это элитный город в городе с безопасной территорией, развитой инфраструктурой, с детскими и спортивными площадками. Современные комфортные новостройки в Ульяновске ждут своих хозяев. Продажей квартир занимается застройщик - компания Премьера.
00
Грязезащитные решетки

Грязезащитные решетки получили широкое распространение в общественных зданиях

В местах с большим потоком людей (магазинах, вокзалах, общественных зданиях, торгово-развлекательных центрах и т.д.) достаточно трудно постоянно поддерживать чистоту и порядок
00
Новостройки Красноярска

Приоритетом при выборе новостройки покупатели считают развитость инфраструктуры

Выбор между покупкой новостройки и вторичного жилья сегодня все чаще склоняется в пользу первого. И это вполне оправдано, ведь стоимость недвижимости в строящемся доме, зачастую, существенно ниже готовых квадратных метров
00
Фрески на шкафах-купе

Фрески на шкафах-купе

Великолепные античные дворцы и элегантные виллы, чьи стены и потолки украшены фресками, слегка выцветшими от времени, но от этого не менее прекрасными, вызывают у современного жителя мегаполиса легкий вздох зависти
00
ЖК «Фили Град»

Жилой комплекс «Фили Град»: уютный дом, где любят и ждут

Совсем недавно по адресу Береговой проезд, 5 появились четыре новых необычных корпуса. Они относятся к многофункциональному жилому комплексу «Фили Град», который входит в состав района «Большой Сити»
00
Электроника для авто

Ищите качественную электронику для авто на tehnomarkt.com

Для многих автовладельцев машина – это вторая любовь, которая всегда должна быть ухоженной и прекрасной. Поэтому они стараются сделать все возможное, чтобы их любимица ни в чем не нуждалась и всегда была в строю
00
Недвижимость в Азербайджане

Специальный сайт недвижимости в Азербайджане предложит множество любопытных вариантов

Нередко поиск жилья для аренды или приобретения в Баку или другом регионе Азербайджана сопровождается массой особенностей. Некоторые собственники по старинке предпочитают использоваться печатные варианты для размещения объявлений, тогда как другие обращаются к специализированным виртуальным доскам
00
Магазин напольных покрытий Империя Пола

Станьте владельцем качественного напольного покрытия благодаря магазину «Империя Пола»

Занимаясь ремонтными работами или просто обновлением интерьера, особое внимание уделяется деталям. Речь идет не только о мебели, декоре и прочем, но и о таких важных моментах, как напольное покрытие
00
Информационные стенды

Маяки в океане информации

Предупреждён – значит вооружён. Но в наше время можно переформулировать высказывание, делая его при этом более точным, а именно: вовремя проинформирован – значит подготовлен к жизни со всеми её перипетиями и сюрпризами. Но что же делать с тем, что новости летят на нас немыслимым потоком и не всегда получается найти среди этого водопада то, что действительно нужно?
00
Энтеросорбент фишант

Спорт и энтеросорбент фишант

Иногда, после тяжелых тренировок, пища неспособна полностью усваиваться и перевариваться в организме, в следствии чего, в крови человека могут накапливаться желчные кислоты, токсины и жиры, которые ядовитее для человеческого организма
00
Удобные элитные квартиры в центре Санкт-Петербурга

Покупка квартиры в «Доме с атмосферой успеха» – гарантия комфортного и удобного проживания

На рынке недвижимости Питера появилась информация о новом проекте – жилом комплексе бизнес-класса «Монополист». Строительная компания СКТ «Стимул» приступила к реализации архитектурной разработки еще в 2014 году.
00
Полимерная сетка

Решение вопроса благоустройства дач с помощью полимерных сеток

Садовые решетки из пластика принято считать лучшим помощником дачников и огородников, которые зачастую эксплуатируют их на своих участках. Большинство типов таких приспособлений производится различными современными компаниями, основной род деятельности которых состоит в производстве тех или иных заборных устройств и ограждений
00
Индивидуальный пошив штор

Индивидуальный пошив штор

О важности оформления окон не стоит даже говорить. Каждый знает, как сиротливо и грустно смотрятся комнаты, в которых даже самые дорогие и красивые окна не задрапированы шторами
00

Необычные страховые случаи

В жизни случаются разные ситуации. Порой весьма необычные. Оценка ущерба от них требует детальной работы. Перечислим наиболее интересные страховые случаи
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: