Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ОАО «Российские железные дороги» объявило, что начнет ликвидацию всех мелкорозничных торговых точек с привокзальных площадей с 1 октября. Эта мера будет распространена на 332 российских вокзала. В РЖД отмечают, что это необходимо для повышения качества обслуживания пассажиров и для борьбы с контрафактной и низкокачественной продукцией.

На сайте ОАО РЖД отмечается, что с 1 октября нынешнего года на привокзальных площадях крупных городов начнется «ликвидация всех стихийно образовавшихся коммерческих объектов». «Расположенные в хаотичном порядке палатки и киоски не соответствуют требованиям качественного обслуживания пассажиров и ухудшают санитарную обстановку,— заявил начальник дирекции железнодорожных вокзалов ОАО РЖД Сергей Абрамов.— Ликвидация таких объектов продиктована заботой о комфортных условиях для пассажиров и требованиями безопасности».

Напомним, что ранее РЖД заявляла о ликвидации с 1 сентября торговли с лотков на территориях вокзалов и привокзальных площадей.

Пилотный проект по ликвидации торговых точек на привокзальных площадях будет реализован в Москве, а потом и в регионах. С 1 октября с частными предпринимателями, торгующими у вокзалов, будут расторгаться договоры аренды торговых точек. Ориентировочно, в Москве торговля на привокзальных площадях должна завершиться к Новому году.

Вместо ларьков на привокзальных площадях появятся цветочные клумбы и скамейки, а пункты общественного ...

Читать далее на http://arendator.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: