Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

ОАО «Российские железные дороги» объявило, что начнет ликвидацию всех мелкорозничных торговых точек с привокзальных площадей с 1 октября. Эта мера будет распространена на 332 российских вокзала. В РЖД отмечают, что это необходимо для повышения качества обслуживания пассажиров и для борьбы с контрафактной и низкокачественной продукцией.

На сайте ОАО РЖД отмечается, что с 1 октября нынешнего года на привокзальных площадях крупных городов начнется «ликвидация всех стихийно образовавшихся коммерческих объектов». «Расположенные в хаотичном порядке палатки и киоски не соответствуют требованиям качественного обслуживания пассажиров и ухудшают санитарную обстановку,— заявил начальник дирекции железнодорожных вокзалов ОАО РЖД Сергей Абрамов.— Ликвидация таких объектов продиктована заботой о комфортных условиях для пассажиров и требованиями безопасности».

Напомним, что ранее РЖД заявляла о ликвидации с 1 сентября торговли с лотков на территориях вокзалов и привокзальных площадей.

Пилотный проект по ликвидации торговых точек на привокзальных площадях будет реализован в Москве, а потом и в регионах. С 1 октября с частными предпринимателями, торгующими у вокзалов, будут расторгаться договоры аренды торговых точек. Ориентировочно, в Москве торговля на привокзальных площадях должна завершиться к Новому году.

Вместо ларьков на привокзальных площадях появятся цветочные клумбы и скамейки, а пункты общественного ...

Читать далее на http://arendator.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: