Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Транскредитбанк, подконтрольный РЖД, получил долю в компании, владеющей десятками тысяч квадратных метров офисных площадей в Москве. Сотрудники центрального аппарата монополии обсуждают возможность переезда из офисов на Новой Басманной. В РЖД говорят лишь о переводе части сотрудников в собственное здание на Каланчевской улице.
Подконтрольный «Российским железным дорогам» Транскредитбанк выкупил долю в капитале закрытого акционерного общества «Западный мост». В материалах финансовой организации указано, что 3 ноября Транскредитбанк получил 15% акций ЗАО.

ЗАО «Западный мост» занимается сдачей внаем офисов, пояснили в секретариате компании. Представители «Западного моста» не смогли объяснить, является компания посредником или собственником помещений. Руководство компании весь день будет на выездном совещании, пояснила секретарь.

В Транскредитбанке отказались комментировать сделку.

В доступной отчетности «Западного моста» говорится, что у компании семь акционеров, у трех из них доля в капитале составляет 21,12%, это ООО «Геосистема», ООО «Мэдисон Сити» и ООО «Интернал Интер». Офис «Западного моста» находится в комплексе Arcus на Ленинградском проспекте, 37А.

Офисный комплекс Arcus состоит из трех зон. Две уже работают: арендуемые площади в Arcus I составляют 5,253 тыс. кв. м, в Arcus ...

Читать далее на http://infox.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: