Скачать программу
12.06.2021
Строительство и Ремонт
12.06.2021
Строительство и Ремонт
11.06.2021
Жизнь
11.06.2021
Новости и комментарии
11.06.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
10.06.2021
Услуги
10.06.2021
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дочерняя структура РЖД – ОАО «Скоростные магистрали» - заранее предупредило владельцев земель, по которым пройдет высокоскоростная трасса Москва – Петербург, что обогатиться за счет стратегического государственного проекта им не удастся. Для этого через Госдуму железнодорожники собираются провести специальный закон.

Высокоскоростная железнодорожная магистраль (ВСЖМ-1) пройдет по территории города и области от Московского вокзала через аэропорт «Пулково» и далее вдоль ныне существующих железнодорожных путей московского направления вплоть до границы с Новгородской областью. По словам генерального директора «Скоростных магистралей» Дениса Муратова, концепция ВСЖМ-1 уже полностью готова, осталось лишь пройти небольшие бюрократические процедуры – согласование руководством РЖД и в Минтрансе.

Тендер на строительство и обслуживание трассы будет объявлен в декабре текущего года. Это будет первый крупный инфраструктурный объект, который построят на основе контракта жизненного цикла. То есть частный инвестор привлечет половину необходимых для строительства средств (а всего трасса без учета подвижного состава и прочих сопутствующих трат обойдется в 500-700 млрд руб.), а возвращать свои инвестиции будет на протяжении 30 лет, попутно занимаясь текущим сервисом. Первые поезда, развивающие скорость до 400 км/час, пойдут ориентировочно в 2017 ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Плюсы и минусы строительства дома из камня

Планируя постройку загородного дома, любой человек очевидно изучит плюсы и минусы всех возможных вариантов: начиная от того, заказывать проект под ключ или заниматься возведением самостоятельно, заканчивая подбором материалов.
00

Новости эстрады

Творчество, искусство всегда вызывали интерес у людей. И это не удивительно. Ведь людей всегда привлекает что-то яркое, неизведанное.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон»

Средняя цена квадратного метра квартир премиум-класса выросла на 13% за год

По итогам мая 2021 г. совокупный объем предложения квартир премиум-класса составил 165 тыс. кв. м и 1,6 тыс. лотов, который за месяц вырос на 4,1% площади и на 2% лотов, а за год – на 9,6% и 13,4% соответственно.
00
Дом.РФ лого

ДОМ.РФ озвучил ключевые условия для развития рынка ИЖС

Активное развитие рынка ИЖС в России возможно при выполнении 5-ти ключевых условий: стандартизации этого сегмента, повышения защищенности граждан и кредиторов, развития ипотечного продукта для ИЖС, субсидирования строительства инфраструктуры для частного домостроения и повышения прозрачности рынка за счет цифровизации.
00
ЖК «Ойкумена»

В ЖК «Ойкумена» ведется активное строительство 4 корпусов: 2 корпуса возведены под крышу

Девелоперская компания «Ойкумена» сообщает о том, что три объекта первой очереди ЖК «Ойкумена» (2 жилых корпуса и здание наземного многоярусного паркинга) находятся в высокой степени строительной готовности.
Или войти с помощью: