Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Дочерняя структура РЖД – ОАО «Скоростные магистрали» - заранее предупредило владельцев земель, по которым пройдет высокоскоростная трасса Москва – Петербург, что обогатиться за счет стратегического государственного проекта им не удастся. Для этого через Госдуму железнодорожники собираются провести специальный закон.

Высокоскоростная железнодорожная магистраль (ВСЖМ-1) пройдет по территории города и области от Московского вокзала через аэропорт «Пулково» и далее вдоль ныне существующих железнодорожных путей московского направления вплоть до границы с Новгородской областью. По словам генерального директора «Скоростных магистралей» Дениса Муратова, концепция ВСЖМ-1 уже полностью готова, осталось лишь пройти небольшие бюрократические процедуры – согласование руководством РЖД и в Минтрансе.

Тендер на строительство и обслуживание трассы будет объявлен в декабре текущего года. Это будет первый крупный инфраструктурный объект, который построят на основе контракта жизненного цикла. То есть частный инвестор привлечет половину необходимых для строительства средств (а всего трасса без учета подвижного состава и прочих сопутствующих трат обойдется в 500-700 млрд руб.), а возвращать свои инвестиции будет на протяжении 30 лет, попутно занимаясь текущим сервисом. Первые поезда, развивающие скорость до 400 км/час, пойдут ориентировочно в 2017 ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: