Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

РЖД продолжает реализовывать свои непрофильные активы: на аукцион выставлена половина «Росжилдорпроекта», воронежский производственно-торговый комбинат «Вена», дома культуры железнодорожников в Твери, земельные участки с объектами недвижимости в Тверской области. Ранее уже были проданы с аукционов 75% акций петербургского завода «Спорт», несколько производственных зданий в Лодейном Поле в Ленинградской области и нижегородский пивной завод «Локомотив».

Кроме того, РЖД выставило на аукцион договор на аренду вокзальных площадей сразу в 12 городах: в Казани, Нижнем Новгороде, Кирове, Владимире, Ижевске, Калининграде, Хабаровске, Владивостоке, Уссурийске, Комсомольске, Биробиджане, Арсеньеве. Предложения по аренде самые разнообразные: арендаторам предлагают торговые павильоны, офисные помещения, площадки для аптек, продовольственных киосков, банкоматов, платежных терминалов, кафе и ресторанов, пунктов продажи цветов, химчисток, говорится в объявлении РЖД.

«Компания проводит распродажи своих активов в рамках реформирования компании с 2004-2005 годов, — отмечает в интервью BFM.ru глава агентства Infranews Алексей Безбородов. — Тем не менее, у РЖД нет системного подхода, и какие активы будут распродаваться дальше предсказать невозможно. В компании нет единого органа, который отвечал бы за все продажи, ими занимаются разные департаменты».

Напомним, потребность ...

Читать далее на http://bfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

7 мая в столице пройдут аукционы, на которых будут разыгрываться торговые площади в составе ТПУ Москвы

В мае пройдут несколько аукционов, на которых будет разыграно более двадцати помещений под торговлю на территории транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) Москвы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: