Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как стало известно РБК daily, управляющая компания «РВМ Капитал», аффилированная с Российскими железными дорогами (РЖД), закрывает сделку по покупке двух зданий бизнес-центра «Домников». Офисный комплекс, расположенный на проспекте Академика Сахарова, год назад был выкуплен у компании «Открытые инвестиции» (ОПИН) в интересах одного из ее акционеров — «Интерроса» — за 2,9 млрд руб. Две трети «Домникова», которые впоследствии планируют занять Транскредитбанк и «Транс­телеком», могут достаться структуре РЖД за сумму свыше 200 млн долл., считают эксперты. Оставшуюся часть бизнес-центра рассчитывает выкупить Росбанк.

О планирующейся сделке по покупке «Домникова» РБК daily рассказали два источника на рынке недвижимости. По их данным, два корпуса бизнес-центра из трех в интересах РЖД выкупает компания «РВМ Капитал». «В результате РЖД убьет сразу двух зайцев: разместит деньги Пенсионного фонда, управляемого «РВМ Капитал», и найдет офисы для своих компаний», — замечает один из собеседников РБК daily.

Общая площадь бизнес-центра класса A «Домников» составляет 132 тыс. кв. м, из которых 65 тыс. кв. м — арендуемая площадь. Структурам РЖД должны отойти первый и третий комплексы здания с арендуемой офисной площадью 22 тыс. и 25 тыс. кв. м соответственно. Предварительный договор на аренду третьего корпуса летом 2008 года был подписан с Альфа-банком. По словам консультантов ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: