Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как стало известно РБК daily, управляющая компания «РВМ Капитал», аффилированная с Российскими железными дорогами (РЖД), закрывает сделку по покупке двух зданий бизнес-центра «Домников». Офисный комплекс, расположенный на проспекте Академика Сахарова, год назад был выкуплен у компании «Открытые инвестиции» (ОПИН) в интересах одного из ее акционеров — «Интерроса» — за 2,9 млрд руб. Две трети «Домникова», которые впоследствии планируют занять Транскредитбанк и «Транс­телеком», могут достаться структуре РЖД за сумму свыше 200 млн долл., считают эксперты. Оставшуюся часть бизнес-центра рассчитывает выкупить Росбанк.

О планирующейся сделке по покупке «Домникова» РБК daily рассказали два источника на рынке недвижимости. По их данным, два корпуса бизнес-центра из трех в интересах РЖД выкупает компания «РВМ Капитал». «В результате РЖД убьет сразу двух зайцев: разместит деньги Пенсионного фонда, управляемого «РВМ Капитал», и найдет офисы для своих компаний», — замечает один из собеседников РБК daily.

Общая площадь бизнес-центра класса A «Домников» составляет 132 тыс. кв. м, из которых 65 тыс. кв. м — арендуемая площадь. Структурам РЖД должны отойти первый и третий комплексы здания с арендуемой офисной площадью 22 тыс. и 25 тыс. кв. м соответственно. Предварительный договор на аренду третьего корпуса летом 2008 года был подписан с Альфа-банком. По словам консультантов ...

Читать далее на http://rbcdaily.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: